NEWS

【1個月期間限定】北海道銘菓「白色戀人霜淇淋」首次在GINZA SIX登場囉♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

北海道銘菓「白色戀人」耳熟能詳的石屋製菓業者「GINZA SIX」於地下B2的POP UP STORE開幕啦。

期間是6月5日(二)~7月1日(日)約1個月期間。

店裡還有販賣「白色戀人霜淇淋」等等著商品喔♩

石屋製菓石的POP UP STORE

在POP UP STORE、北海道產的生乳和「白色戀人」的巧克力結合的「白色戀人霜淇淋」或是在北海道以外首次出現的禮品組盒「KOIBITO SELECTION」也在期間限定內販售喔。

除此之外,除了北海道伴手禮眾所皆知的「白色戀人」、接續「白色戀人」之後還有人氣的法式千層酥「美冬(MIFUYU)」、年輪蛋糕的「TSUMUGI(つむぎ)」系列等等,商品豐富齊全喔。

但是,在GINZA SIX內的常設直營店「ISHIYA GINZA」,也有販賣北海道買不到“只有這家才有”的日本餅乾菓子。

中間夾許多種口味的奶油製作而成的貓舌頭「Saku」或是100%奶油製作而成的千層派,淋上白色巧克力的「Pali PIE」等等,成爲排隊的人氣商品。

▼「ISHIYA GINZA」限定的「Saku」

▼「ISHIYA GINZA」限定的「Fwari BUTTER CAKE」

▼「ISHIYA GINZA」限定的「Pali PIE」

打定主意吃霜淇淋的人,順便參考下購買看看如何呢?

【石屋製菓石的POP UP STORE門市詳細】
地址:〒104-0061 東京都中央區銀座 6-10-1 B2F
交通:東京Metro地下鐵東京 銀座線・丸之內線・日比谷線「銀座站」A3出口 徒步2分鐘
期間:6月5日(二)~7月1日(日)
營業時間:10:30~20:30 ※請以GINZA SIX為主
http://www.ishiya.co.jp/ginza/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP