TOKYO

【即使只是逛逛走走也超有趣!】展示哆啦A夢・KITTY・柯南・復仇者聯盟・七龍珠等商品的友都八喜Akiba

大家好,我是上田!

就在我打算要去秋葉原之前,朋友的一句話「友都八喜Akiba光是閒逛也很有意思喔」。所以我就姑且去看了一下。

結論:不用花到錢、只是四處走走晃晃也很有趣。

尤其正因為這家店鋪位於秋葉原,所以卡通明星商品也爆多的…!!

那麼接下來,讓我來為大家介紹一下友都八喜Akiba豐富有趣的卡通明星商品的展示吧♩

哆啦A夢

這是在桃旅嚴選曾經介紹過的哆啦A夢模型。

▼透明版可以窺見哆啦A夢的身體內部構造。(圖右)

▼這個哆啦A夢一身打扮是出現在「電影哆啦A夢 新・大雄的日本誕生」的模樣。胖虎、小夫、靜香也超正的♩

HELLO KITTY

▼由模型「Figuarts ZERO」系列推出的HELLO KITTY模型。分別是藍色連身服的招牌裝扮以及豪華的金色衣服2種。兩者擺在一起展示,感覺可愛加倍♡

名偵探柯南

▼名偵探柯南的拼圖超級無敵霹靂多♩

復仇者聯盟

▼目前上映中的話題電影「復仇者聯盟/無限之戰」也會露臉的蜘蛛人的等身大模型!宛如籃球般的蜘蛛裝質感超棒~!!

▼激鬥中的美國隊長和鋼鐵人~!!

帝國風暴兵

▼一大堆帝國風暴兵!!太炫了~!最前面是樂高積木組合起來的R2-D2。

▼當然少不了最近登場的凱羅•忍與芮!

七龍珠

▼網羅了少年時代的孫悟空到成為超級賽亞人3的孫悟空!後面還有威風凜凜的神龍!!

航海王

▼草帽海賊團全員大集合~!!還打造出彷彿身處大海之中的氛圍。

機動戰士GUNDAM

▼1/60比例的能天使鋼彈。不僅超級大一個,而且還會發光。超酷的!

這次介紹的友都八喜Akiba卡通明星商品的展示其實只是冰山一角。

現場還有五花八門的各種展示呢♩

喜愛卡通明星商品的人千萬要去一趟,百聞不如一見~!

※展示品的內容依時期而異。

【店鋪資訊】
店名:Yodobashi Akiba
地址:東京都千代田區神田花岡町1-1
交通:JR山手線 秋葉原站步行1分鐘
營業時間:9點30分~22點
http://www.yodobashi-akiba.com/

29歳。營運桃旅嚴選的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP