NEWS

在海生館享受燈光音樂的【煙火藝術】、壓軸的數位3D藝術,感動整個夏天♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

在Maxell Aqua Park品川,據說將於7月1日開始,以最先進的燈光音樂呈現的數位3D藝術【花火】為主題,舉辦夢幻的展覽會喔!

名稱叫做【煙火水族箱】

海豚和燈光投影聯名合作演出超夢幻…♩

運用聲音・燈光・影像或藝術品創造出的演出空間,可以觀賞到白天和夜晚2種類的表演喔!

白天由日本美聲女團體『Little Glee Monster』歌曲和海豚們聯名展現震撼力十足的精彩表演秀。

觀賞客體驗被濺濕的涼快感,享受整個會場樂鬧歡騰的氣氛喔♡

接著晚上,光鮮亮麗的數位3D煙火將會360度包圍整個會場,燦爛施放,與海豚的華麗演技共同演出。

以和太鼓鏗鏘有力的聲響揭開序幕,果真是精彩壓軸的表演♩

另外,在海生館內還有舉行讓人感覺到夏天的空間演出喔。

首先是入門大廳處的【舞煙花】♩

會有色彩鮮豔的魚群們和燈籠來迎賓喔♩

接觸牆壁時,煙火就會噴射出來呢…♡

浪漫的演出從入口就能擄獲大家的心呢。(笑)

接著是【金魚煙火】

數位3D煙火在腳邊奔放,照亮走道。

悠遊自在的金魚模樣可愛令人著迷♡

另外,還可以喝到獨創的飲料的時尚咖啡廳【傘煙火】♩

和夢幻的心情超搭,一首拿著外表鮮豔的飲料,一邊享受海生館的樂趣也很棒呢♡

怎麼樣呢?

不論白天或晚上各有不同的魅力,可以好好享受1整天呢♩

和家人、情人、朋友一起來度過一場充滿特別回憶的夏天,絕對讓你難忘喔!

▼詳細請從下方進入
http://www.aqua-park.jp/special/hanabiaquarium2018/

【SAKURA AQUARIUM】
地址:〒108-8611 東京都港區高輪4丁目10−30 品川王子飯店內「MAXELL AQUA PARK品川」
交通:JR品川站(高輪口)徒步約2分鐘
電話:+81-3-5421-1111
營業時間:10時00分~22時00分
http://www.aqua-park.jp/aqua/tw/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP