NEWS

【Baskin Robbins 31冰淇淋與夾心吐司聯名推出的新作】2018年推出草莓起司蛋糕口味♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

大家都喜愛的夾心吐司今年也於日本販售,和Baskin Robbins 31冰淇淋聯名推出的商品~♡

這個聯名組合是從去年開始,當時發布的【超莓草莓口味(very berry strawberry) 」】、【香草可可餅乾(cookie and cream)】也是相當令人驚艷以及絕妙好吃的風味…。

然後以第2彈發表的是【草莓起司蛋糕口味】

草莓果醬與起司蛋糕口味的奶油餡一同夾入鬆軟的吐司裡的商品。

均衡的酸度和甜味綜合而成的草莓果醬,與香濃起司奶油的口味做結合滋味超搭!

起司蛋糕口味的奶油,是在起司奶油上鋪上一層餅乾碎粒,更能感受到像起司蛋糕在嘴中的口感而調配出來的♩

這令人意外地很逼真啊(笑)

而且今年聯名商品還免費附贈「AR特效相框」~!

圖樣是拿到冰淇淋的Lunch醬和Pack醬的可愛特效相框喔。

而且拍照時,還能夠追加Baskin Robbins 31冰淇淋多達31個的專屬插畫喔,不僅講究提供的量又多!

快選擇自己喜歡的口味拍照看看吧♡

專用APP「Lunch Pack AR APP」應用程式,可在外袋包裝上印製的QR CODE進行下載喔♩

請務必要試試看~

販賣期間為2018年7月1日(日)~2018年9月30日(日)。

在日本全國的便利商店、超市都能夠買到的樣子喔♩

去年Baskin Robbins 31冰淇淋聯名商品從7月到9月之間的銷售量就高達370萬個,今年不知道會銷售多少,真令人期待~!

▼詳細請從下方進入
https://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/lineup-gallery/detail.php?product_id=1859

PAGE TOP