NEWS

【網路商店限定】在SNS引發話題的【假裝吃泡麵領帶】竟然真的商品化了。

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

2018年3月在日清泡麵的SNS官方帳號PO文之後,獲得超過2萬個以上「讚」的話題商品「假裝吃泡麵領帶」居然讓它商品化了!(笑)

當主管又打算找差事給你做時,不妨將這條領帶翻過來擺明姿態吧。「原來忙到只能吃泡麵果腹⋯那就再說吧」巧妙的為你劃下完美句點(也許)。

沒有翻轉過來時它就像一條普普通通的深藍色領帶,100%實用。(笑)

而且就算沒有咬著領帶,商品本身的十足幽默感應該也會帶來話題♩

售價為1條3,480日幣(含稅)

推薦給喜歡送帶有幽默感禮物的人、或者是希望在公司裡受到矚目的人,相信它會是一個不錯的選擇喲~!

▼詳細
https://store.nissin.com/jp/special/cupnoodle-tie/index.html?_bdadid=0CIGEV.0000c724d

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP