NEWS

東京迪士尼全新主題樂園「冰雪奇緣」「魔髮奇緣」「小飛俠彼得潘」搶先介紹!2020年啟動♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

集結夢想和希望,任誰都會感到歡樂的地方【東京迪士尼樂園】。

只要能到樂園,光是呼吸就覺得超幸福的呢…。

營運東京迪士尼樂園的Oriental Land公司,正式公佈發表擴張東京迪士尼版圖,開發全新的主題樂園。

等一下,還要創造更多驚喜樂園的Oriental Land公司!?

所謂主題樂園呢,就是構成東京迪士尼的7大區域。

然後全新登場的第8項主題樂園是「魔法泉引導迪士尼奇幻世界」。

以『冰雪奇緣』『魔髮奇緣』『小飛俠彼得潘』超人氣3項作品為題材的超規模主題樂園磅礡登場。

安娜公主和艾莎公主的北歐艾倫戴爾王國,還有高聳於森林深處的樂佩(Rapunzel)塔、還有彼得潘故鄉的冒險夢幻島、來賓能夠體驗任誰都還沒有親眼見證充滿魅力的奇幻世界…!

不要再挑動我的心了啦了~!!

首先第一項『魔髮奇緣』樂園。

在這個主題樂園,會仿造在電影尾聲由冰雪女王的艾莎施冰雪魔法使整個世界呈現暴風雪,賓客能夠體驗敞開大門的北歐艾倫戴爾王國。

另外還有能夠乘坐渡船,體驗安娜和艾莎姐妹情深的動人故事的遊樂設施喔♩

邊聽電影的歌聲,彷彿在等待即將來到的刺激期待感!

冰雪奇緣在電影剛上映時,我超級入迷的說不定還會哭呢…(笑)

而且在北歐艾倫戴爾城堡裡據說會開設餐廳喔♡

第二項『魔髮奇緣』樂園。

這一區受人矚目的當然是【樂佩高塔】

另外在電影裡登場的樂佩生日所施放的天燈以及乘坐貢多拉船,和樂佩公主一同參與的遊樂設施也會出現喔!

浪漫彷彿都要從心裡頭滿出來的遊樂設施…感覺會超美的。

另外還可以在以流氓惡棍隱匿的醜小鴨餐館為主題的餐廳用餐喔♩

好期待能夠飛入電影浪漫可期的世界呢♡

第三項『小飛俠彼得潘』

憧憬已久的夢幻島,已經蹬大人的我也要去啊~!!

在這區即將會有大型遊樂設施登場喔。

因為要拯救被海盜抓走的溫蒂弟弟約翰,坐上船隻,追趕在失落男孩之後,再順著河川而下,在奇幻小仙子叮噹神奇金粉的施法之下飛翔在夢幻島空中的能力…!!

這是什麼奇蹟體驗,令人無法置信的神奇感啊!?

而且這一區也預計會有餐廳喔。

如果能夠眺望夢幻島一邊享用餐點的話,就算是一般人我也願意…(淚)

而且連迪士尼飯店也要新蓋喔。

新主題樂園的故事核心的魔法泉圍繞而成的聳立新飯店…!

以迪士尼奇幻為主題的飯店,壯觀新主題樂園的魅力全景,能夠從面向樂園側客房裡一覽無遺喔♩

而且面向樂園側的飯店1樓地方預計會開設紀念商品喔♡

絕對想要住看看,不,是非住不可。

這個『東京迪士尼大規模擴張計畫』目標預計2022年度中開幕。

雖然還很早,但現在就好期待完成的那天來臨喔~♡

▼詳細
http://www.tokyodisneyresort.jp/blog/pr180614/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP