NEWS

【可以在冰淇淋印上喜愛的照片!】那間「不會融化的冰淇淋店」推出了印刷服務嚕♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

以不會融化的冰淇淋而成為矚目焦點的「KANAZAWA ICE (金座和冰淇淋)」

然後又因為在原宿・竹下通展店的關係,再度成為話題♩

而現在金座和冰淇淋進化到能夠打造與眾不同的冰淇淋囉!

那就是【在冰淇淋印上圖片】。

 

也就是說,可以當場製作世界上獨一無二的冰淇淋!是不是很厲害呀?

由於這項服務已經正式推出,所以更加吸引各界的目光了呢!

究竟為什麼可以在冰淇淋印上圖片呢?

原來它使用的是可以食用的墨水,而且是透過一台可以自動拉花印圖的新世代印表機。

藉由印表機內建的功能,結果就可以在冰淇淋印上圖片嚕!

不會融化的技術再搭配上印刷技術的結合,感覺好有未來感呀。

操作方式很簡單。只要打開應用程式的LINE,讀取店內的QR碼並傳送圖片即可!

只要拿起手中的智慧型手機點幾下就能完成訂製,實在是粉輕鬆♩

而且冰淇淋售價為300日幣(未含稅),印刷費用可是免費的呢。

即使在高達40℃的氣溫之下,冰淇淋的形狀也可以維持3小時之久。真的是非~常不容易融化的冰淇淋,拿在手裡慢慢拍下美美的照片,等上傳到IG之後再慢慢享用也不遲!

至於要印刷什麼樣的圖片就看個人囉。

比如把喜歡的偶像放在冰淇淋上面、或是將當天紀念性的一張照片做成冰淇淋、或者是把自己設計的附留言圖片製作成冰淇淋再送給朋友,都非常有創意喲♡

在這個異常炎熱的夏日裡,反正鐵定會吃掉一堆冰淇淋的話,那麼享受一下這個有趣的印刷服務也不賴呢♩

店鋪資訊

可以吃到印刷冰淇淋的只有以下3間店鋪喔♩

【KANAZAWA ICE 原宿 竹下通店】

地址:東京都澀谷區神宮前1-7-3
交通:明治神宮原宿站步行5分鐘
營業時間:10點至20點

 

【金座和冰淇淋 永旺夢樂城幕張新都心店】

地址:千葉縣千葉市美濱區豐砂1-1 永旺夢樂城幕張新都心 GRAND MALL 1F 1118區
交通:海濱幕張站步行17分鐘或搭乘巴士8分鐘
營業時間:10點至22點

 

 

【金座和冰淇淋 永旺夢樂城新小松店】

地址:石川縣小松市沖週邊土地區画整理事業區內20街區 永旺夢樂城新小松1F
交通:從小松站可搭乘免費接駁巴士前往
營業時間:9點半至21點

詳情請瀏覽這裡!
http://www.kanazawaice.shop/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP