NEWS

東京希爾頓飯店以【大正時代的大小姐】為主題的甜點吃到飽,邀妳前來懷舊的空間享用極品甜點♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

位於東京・新宿的東京希爾頓飯店1樓「MARBLE LOUNGE」現正推出以「大正浪漫♡‘とてたま’寵愛姬樣甜點」為主題的甜點吃到飽,活動至2018年9月13日為止。

以大正時代(西元1912年至1926年期間)的大小姐為主題、充滿甜美的懷舊空間,餐點提供華麗的時令甜點以及色彩繽紛的馬卡龍、冰淇淋和巧克力噴泉等,超過30種的美味甜點以及輕食可以盡情享用。

「とてたま」是大正時代的女學生們之間的流行語,意指「とてもたまらない(受不了)」。

忽然覺得當時的女學生們也挺時髦的(笑)。

這一刻就當作自己是大正時代的大小姐,來辦一場優雅的女子會吧♡

▼餐廳的裝潢也是大正時代氛圍十足呢♩

這下子恐怕IG愛用者會受不了的不受控制了吧!(笑)

再搭配繽紛的各種甜點,可真是令人眼花撩亂呀…。

▼以下是身為主角的甜點♩

這道甜點叫做「瑰紅霓裳」。

就連甜點的命名都別出心裁呢…♡

▼這一道是「令人無法抵抗的馬卡龍」

添加了黑嘉侖・樹莓慕斯的馬卡龍甜點。

賞心悅目的外觀令人怦然心動♡

▼還有難得一見的「薄荷巧克力的巧克力噴泉」

在盛況空前的薄荷巧克力風潮之中,看到它的女孩們想必都會失心瘋吧。

既可愛又迷人的甜點和輕食,一共超過30種以上的餐點可以盡情享用♩

這裡簡直就是天堂…。

費用為平日3900日幣(兒童為2500日幣)、六日及例假日4050日幣(兒童為2600日幣)(※皆需外加服務費、稅金。)

需要訂位的人可以從希爾頓飯店的官網預約!

另外!穿著浴衣前往用餐的人,餐廳還會特別提供氣泡紅酒呢!身穿浴衣用餐想必格外能夠融入懷舊氛圍吧!有浴衣的人當然要穿去嚕♪

【東京希爾頓大飯店(Hilton Tokyo)店面資訊】
店名:東京希爾頓大飯店(Hilton Tokyo)
地址: 東京都新宿區西新宿6-6-2
交通:地下鐵丸之內線「西新宿駅」 (C8出口)步行約2分鐘 / 地下鐵大江戸線「都廳前」站步行約3分鐘
營業時間:14:30~17:30
電話:+81‐3-3344-5111
https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/4825

PAGE TOP