NEWS

【被柯南&安室透的聲音喚醒的早晨實在奢侈啦】名偵探柯南最新週邊商品要讓女孩們怦然心動…!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

名偵探柯南的粉絲們快點照過來~!適合日常生活使用的名偵探柯南週邊商品登場了!

不只有柯南主題商品,就連在劇場版「名偵探柯南 零的執行人」登場的人氣超新星安室透的主題商品也跟著一起推出。

由於該片在日本是上映後連續6週票房奪冠的超級賣座強片,看來大朋友粉絲增加了不少呢♩

這次登場的商品採用古典風格的雅緻設計,喜愛簡約款式的人千萬別錯過喲~♡

首先要介紹的是讓我眼睛一亮的【有聲鬧鐘】。

因為它竟然內建本人的聲音呢…。

一想到柯南或安室透會來喚醒自己起床,應該會從早上就開始興奮不已了吧~!!

內建喜愛的卡通明星聲音的鬧鐘,實在是太奢侈了。感覺會從一大早就活力百倍呢(笑)。

擁有復古鬧鐘的外觀,另外在鐘面的4個地方分別依卡通明星形象做小小的變化,設計感十足♩

其他吸引我的商品還有【室內香氛&身體乳】。


尤其令我在意的是香氛的味道。因為聽說是以柯南、安室透的形象所調配出來的香氛…!柯南是「潔淨清爽的柯南形象」、安室透則是「令人聯想起那頭柔順金髮、輕柔香郁的安室透形象」。

究竟那頭柔順金髮的香氛是什麼味道啊…(笑)。

因為諸如此類的原因,讓我更加在意啦♩

其他還有智慧型手機保護殼、皮夾等日常生活中的實用商品都一應俱全!

▼智慧型手機保護殼(2種)各2,900日幣(未含稅)

▼皮夾(2種)各4,900日幣(未含稅)

▼包包(2種)各6,800日幣(未含稅)

各個都是簡約設計,但依然可以窺見卡通明星的特色融入其中♩

以上商品都是於2018年7月9日~9月11日之間限期預購,預定於11月~12月期間寄出。

如果有看到自己想要的商品,可要記得前往預購起來以免向隅喲!!

▼詳細
http://www.movic.jp/shop/pages/conan-specialgoods.aspx

PAGE TOP