NEWS

京都塔期間限定搖身一變成為鬼屋!?去年吸引1萬6000人次造訪的超人氣企劃在2018年夏天再次登場!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

一提起京都塔,大家都知道它是在京都車下車後就可以看見的知名觀光景點吧♪

沒想到這座京都塔居然會期間限定變成那令人害怕的恐怖高塔…。

2018年7月28日到9月2日為止的期間,聽說會變成“鬼屋”。

京都塔的鬼屋是睽違了30年之後在去年再度登場的超人氣企劃。聽說在活動期間可是動員了約1萬6000人次蒞臨的轟動呢!

今年將有別於去年的企劃內容,帶給大家的由是搞笑藝人構思的「有歡笑、有驚嚇」的「京都塔 鬼屋」♩

無論是有小小孩的家庭、三五好友、夫妻情侶或是造訪關西地區的觀光客等,都可以歡樂度過的空間喲♡

而且呢,這個鬼屋可不僅僅是要你在裡面走走晃晃而已。

然後鬼屋的名字還有那麼一丁點的長,「~烏丸通七條下東鹽小路町上上 京都田和阿更上~(KARASUMADORI SITIJYOUSAGARU HIGASHISHIOKOUJICHOU AGARUAGARU KYOUTOTAWASARANIAGARU)」。

做為舞台的可是擁有超過450年以上歷史的鬼屋。所有的參加者都會被指派某項任務。

【向祠前進貢「除魔鈴」】
這項任務是請每組成員在入口處領取1個「除魔鈴」,在最後一區的祠前方進貢鈴噹。

這樣一來就可以避免被鬼怪騷擾,平安離開鬼屋…但聽說好像有人一去不回呢?又好像得以倖免?

這段情節令人有點好奇呢…。

無論如何,光聽它是號稱加了搞笑元素的鬼屋,就足夠令人好奇究竟是怎麼樣一個加法了呢!

至於大家關心的入場費用為:含稅價500日幣。

另有瞭望室與鬼屋的套票,價格非常划算(大人1270日幣 / 高中生 1120日幣 / 中小學生 1020日幣 / 3歲以上的幼兒 650日幣)。

是不是很漂亮的價格呢?非常推薦喲♩

【京都塔 鬼屋詳細資訊】
地址:〒600-8216 京都市下京區烏丸通七條下 東鹽小路町 721-1 京都塔 瞭望室1樓
交通:JR京都站步行2分鐘
舉辦期間:2018年7月28日(六)~9月2日(日)
營業時間:平日/13:00~20:30(最終入場20:15)、六日例假日/12:00~20:30(最終入場20:15)
費用:500日幣(含稅)
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-tower/obakeyashiki/

PAGE TOP