NEWS

對動物們的無力模樣招架不住♡夏日倦怠症的動物寫真集『今天也熱得好倦怠』超可愛

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

受到連日猛暑之苦,每天不知不覺就會懶洋洋提不起勁。

但是並不是只有人類才有如此感受…。

2018年7月20日,由朝日新聞出版發行販售的無力系動物寫真集『今天也熱得好倦怠』(含稅1080日幣)。

如同標題所表達,在寫真集裡會出現許多熱得厭世萌態百出的動物,看了之後一定會也感同身受「我懂你的心情……」(笑)。

裡頭還收錄了上野動物園的人氣王、貓熊寶寶的香香4張萌照,香香粉絲們一定要特別關注。

看著吐出舌頭睡覺伸腿臥躺、兩腳大字型任意癱軟在地的動物們的萌樣,不可思議地身心自然會感到放鬆。

光看就覺得四肢無力了(笑)。

喂~狐獴!!3隻都快要溶化成一團啦~!!

袋鼠看起來也很愜意。

貓熊也舒服地泡在水消暑呢~。

企鵝寶貝也站在水霧機前做全身浴讓身體溫度下降的模樣好可愛♩

這一本的療癒功效實在太強了啊…。

另外還有附錄的這個。

『貓熊寶寶幹勁十足偽裝眼罩』

圓滾滾的翦水水雙的可愛眼罩♡

但戴上眼罩還是會被發現的啦~(笑)。

『今天也是熱得好倦怠』正是因天氣炎熱無法打起精神的這個當下,才能得手的1本珍藏。

當然除了針對小孩們,還有每天拼命認真工作的大人們,真心強力推薦給大家!

▼詳細請從下方進入
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20227

PAGE TOP