NEWS

【不用走路冒險的鬼屋恐怖體驗…?】躺在廢棄床上體驗所謂真正的『屍眠』超恐怖

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

說到鬼屋的話基本上都是以邊走邊冒險的活動吧。

但是這次要介紹給大家的嶄新鬼屋登場模式,是不需要用走的鬼屋體驗活動。

以『就寢姿態』作為體驗的鬼屋恐怖登場啦…!

「廢棄床型鬼屋【屍眠】by ZAUNTED」,是全球獨創讓參與者以就寢姿態進行恐怖體驗的終極驚悚娛樂活動。

而且重點是這次使用所謂的『廢棄床』…。

這個廢棄床,是由策劃這次驚悚活動的「鬼屋革新製作企劃」MICHAELTY・山口氏在6年前接受請託進行視察訪問的時候,在某個廢墟裡發現的。

雖然有好好地保養的但是完全無關!恐怖的東西就只有恐怖而已啊!!(笑)

令人好奇的故事如下。

這個驚悚體驗活動,是恐怖創新企業的ZAUNTED公司,是為了要參加一場睡眠藥研討高峰會而開始的。

ZAUNTED公司為了要進行大量檢體的測試,還在專門學校內設立了研究處,使用歷史悠久來路不明的廢棄床,以招募新藥的臨床試驗體驗者作為開頭….。

聽到這邊就很恐怖了,什麼臨床試驗的好恐怖。

而且這個驚悚活動不採用VR,而是以真正專業演員來呈現驚嚇情境,讓參與者真實體驗到道地的恐怖感…。

比起聽著耳邊傳來遠方的哀嚎一邊前進探索,躺著睡在鬼屋床上的感受還比較恐怖……。

讓你毛骨悚然頭皮發毛的「廢棄床型鬼屋【屍眠】by ZAUNTED」。

【活動詳細】
地址:〒221-0822 神奈川縣橫濱市神奈川區西神奈川神奈川1-19-6 橫濱Beauty&Bridal 專門學校1樓
交通:JR京濱東北線・JR橫濱線「東神奈川站西口」徒步5分鐘
舉辦日:2018年7月28日(六)~8月29日(三)
休館日:7月29日、8月(10日、11日、12日、13日)
營業時間:11點~17點
http://obake.red/corp/bed/

PAGE TOP