NEWS

Hello Kitty變成了骷顱頭!?和「JAM HOME MADE」聯名合作的吊飾超酷炫

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

和各式各樣商品題材聯名合作,通稱“聯名之鬼”的Hello Kitty。

這次與之聯名合作的是男女皆宜的吊飾品牌「JAM HOME MADE(ジャムホームメイド)」。

以革新頭蓋骨為概念的骷顱頭設計風格的珠寶,是受到相當人氣的品牌♩

而且2018年7月28日開始販售的是在骷顱頭概念的基礎創造出Hello Kitty三種不同飾品的「HELLO KITTY×JAM HOME MADE」商品。

這算是可愛風、還是龐克風啊!我想會因個人眼光而有不同的見解!

但是黃色鼻子和紅色蝴蝶結真是令人愛不釋手啊…。

▼戒指 11號〜23號 3萬2000日幣(未含稅)

雖然是富含個性的商品卻有點可愛的感覺呢。

這個絕對會讓人印象超深刻無誤!

▼項鍊 1萬9000日幣(未含稅)

▼耳環 1萬日幣(未含稅)

若稍微在項鍊或耳環上點綴小小奢華的話,就能一口氣提升可愛感呢♩

這個感覺也能平常使用◎

3種飾品全部都是以純銀打造之後再鍍上Hello Kitty的顏色而成的,之後也會因為在使用當中鍍漆脫落而會有不同的面貌。

邊享受陳年轉變而邊配戴保養的過程也很棒呢♡

▼詳細
https://www.jamhomemadeonlineshop.com/fs/official/c/JamSessionHELLOKITTY?_bdld=1IPnXf.mjQ7JiW

PAGE TOP