NEWS

【秒殺完售的超人氣】「莉卡娃娃」×「HELLO KITTY」的聯名企劃商品可愛爆表!HELLO KITTY主題的華麗造型令人如痴如醉♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

在2017年迎接50週年的「莉卡娃娃」與即將在2019年迎接45週年的三麗鷗卡通明星「HELLO KITTY」。

二者合璧的限定商品——莉卡娃娃 時尚版「Licca Hello Kitty Celebration Style」將於2019年1月發賣。坦白說,這商品可愛程度真的非同小可!

尤其是成熟的莉卡娃娃身穿象徵HELLO KITTY的「紅色」與「蝴蝶結」為主題設計的衣服時,那副迷人的模樣真是令人看了心醉不已呀♡

其實9月3日才開始受理預約…

…但是沒想到網路商店一下子就呈現無庫存的狀態…。

到底這個超人氣的莉卡娃娃 時尚版「Licca Hello Kitty Celebration Style」究竟長得什麼樣呢?請看~♩

莉卡娃娃 時尚版「Licca Hello Kitty Celebration Style」

大人風的莉卡娃娃 時尚版「Licca Hello Kitty Celebration Style」,是以莉卡娃娃為了祝福HELLO KITTY的45週年慶而構想出來的。

HELLO KITTY的蝴蝶結搭配紅色的洋裝、裝飾品整個非常的醒目。裙子的部分還有一個特別的地方,那就是擁有一般可換裝的巴比娃娃等玩偶上非常少見的刺繡設計。

另外,附屬的大紅色蕾絲襯裙、配件等都可以隨心所欲打造出不一樣的搭配組合。

配件包含了包包、耳環、髮飾,全都是以HELLO KITTY為主題、精緻又可愛的設計呢。

無微不至的設計,充滿脫俗時尚的品味。

售價為未含稅1萬2000日幣。

雖然說價值不菲,但是看了它多處講究的設計應該可以接受它為什麼這麼昂貴了吧。

■可惜的是、目前缺貨中…。

如同一開始跟大家提及的內容,雖然預約是從9月3日(正式發賣是2019年1月)才開始,但是網路商店卻早已是「銷售一空」的狀態…。

但是,網路商店記載著「有可能會因應大眾要求,變更到貨日再度開放預約」。所以搞不好還是有機會囉??

想要購買莉卡娃娃 時尚版「Licca Hello Kitty Celebration Style」的朋友們,歡迎前往以下網路商店逛逛喲!

網路商店請由此進!
https://takaratomymall.jp/shop/g/g4904810596622/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP