NEWS

【精靈寶可夢到手啦!】Mister Donut推出皮卡丘&寶貝球造型甜甜圈登場啦☆

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

受全世界喜愛的「精靈寶可夢」。

與精靈寶可夢聯名合作的甜甜圈「Mister Pokémon Donut」,於11月16日到12月下旬將在日本Mister Donut大部分門市進行販售唷。

這是為了配合在11月16日推出的遊戲軟體「Pokémon Let’s Go! 皮卡丘」「Pokémon Let’s Go! 伊布 」,,10月開始連續5個月推出「到Mister Donut和寶可夢相見吧! 」活動,作為當中的一環,販售眾多周邊商品。

據說店內會推出在鬆軟口感的甜甜圈外皮上淋上香蕉巧克力口味淋醬的「皮卡丘甜甜圈」(216日幣:含稅)以及在原味甜甜圈上淋上一半草莓口味糖霜以及白巧克力淋醬的「寶貝球甜甜圈」(216日幣:含稅)2種類商品♪

有推出可愛商品的組合唷♪

到12月25日止「Mister Pokémon Donut 」,將販售附贈周邊商品的組合套餐。

「店裡相見歡!組合套餐」(800日幣:含稅)裡面可挑選自己喜歡的1個「Mister Pokémon Donut」以及1杯飲品,另外還可以選擇杯墊或馬克杯各1款帶回家!

另外「外帶相見歡!組合套餐」(1,080日幣:含稅)裡面可挑選自己喜歡的2個「Mister Pokémon Donut」以及再1個「Mister Pokémon Donut」或是換成聖誕節期間限定的甜甜圈2個。

以寶貝球為造型的甜甜圈可以裝進專屬寶可夢紙盒外帶回家,還附贈1個馬克杯喔☆

商品售完為止,寶可夢粉絲們要搶要趁快喔♪

詳情請從下方進入!
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/181116_001/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP