NEWS

【衝擊新商品】「油性筆、麥克筆」變成可以吃的香鬆!?

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

在日本,最近推出了一款打破對文具用品印象的異業合作聯名商品。

這款是怎麼看都是普通的油性筆,但實際上筆裡面卻是加入了香鬆的獨特商品「攜帶型香鬆筆」第一波販售決定從2018年9月展開。

在日本蔚為一股話題,當時在關西地方是限定商品,是很難買到的稀有珍品。

如此「攜帶型香鬆筆」,將從11月15日開始在日本全國進行販售!

因應顧客熱情的要求,已經可以在日本全國伴手禮店鋪・複合型商店等等地方買得到喔~!

攜帶型香鬆筆(第二波:日本口味系列)

筆上標印著問號的油性筆「麥克筆」和香鬆聯名的第二波,合計共推出7種口味。

▼受到喜愛的口味有、「壽喜燒」「鰹魚」「山葵」「吻仔魚山椒」「醬油湯汁」「味噌」「梅子紫蘇」等正統香鬆口味。

第一波是以代表關西名物的東西,大阪限定:串炸、神戶限定:咖哩、神戶限定:餃子、和歌山限定:梅干、京都限定:櫻花、京都限定:七味辣椒粉、滋賀限定:蜆時雨煮、淡路島限定:烤洋蔥等等,推出各種個性強烈的口味。

但是之後因為出現了「想要嘗試招牌的味道」「不是作為伴手禮用,想要輕鬆使用在每天的便當上。」的顧客反映意見,其實現的結果,才推出對日本人熟悉有深度的口味。

做成條棒狀不僅方便攜帶,無論何時何地都能夠不厭倦地享用,若要挑選自己想要的口味也很容易找到喔。

「攜帶型香鬆筆」當中裡頭的香鬆雖然只有6g,但可以隨時補充使用。一支未含稅價格為680日幣。

當手中拿著麥克筆作勢要寫字的樣子,卻意外地從筆尖跑出香鬆的商品,一定會引起周遭好奇的目光。

把一些放在辦公室的抽屜裡,為午餐的便當加菜怎麼樣呢?

詳細請從下方進入!
https://www.heso-pro.com/event/181112-2/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP