NEWS

【愛貓族必見】2018年GU的冬季新作推出毛絨絨的可愛貓咪商品!

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

對於想要擁有滿櫃衣服的女孩而言「GU」無疑是超級好幫手。

打著令人難以置信的低價格推出多種流行商品,也因此擁有許多的粉絲呢♩

這一季想要買一件毛衣還是外套?或者是機能系列的內衣呢?

當然這些都是一定要列在購買清單上的商品,但是其實還有一些不容錯過的隱藏版熱賣商品喲…。

GU的貓咪商品

對於不曾在GU買過雜貨的我來說,這實在是一大發現。

沒想到會有這麼多令女孩們心花怒放的商品…!

無論是旅行或日常使用都非常適合、尺寸恰到好處的化妝包,身邊只要放1個就是方便多多♡

這一個化妝包(人造絨毛)(貓咪)只要790日幣(未含稅)果然是物美價廉!

還有其他使用人造絨毛的貓咪商品。

▼眼罩(人造絨毛)(貓咪)790日幣(未含稅)

 

▼室內拖鞋(人造絨毛)(貓咪) 990日幣(未含稅)

不論是哪一種商品都是可以為休閒時光增添更多色彩的可愛商品喲♩

當有外宿需求時,整套一起帶出門是不是也很CUTE呢?♡♡

其他令人矚目的還有GU的超級暢銷商品「睡衣」。

原來之中居然也有貓咪圖案的商品呢。

採用緞面質地的睡衣(未稅價2490日幣)上面印有各種不同姿勢的貓咪圖案。有些已經完售,部分顏色尚有庫存。

感覺是會帶來一場好夢的睡衣呢~隨便穿一件休閒服睡覺的人,趁這個機會與我一起畢業吧!(笑)

每種貓咪商品都擁有GU式的簡樸風格,輕易就可以小試一下的設計♩

除了貓咪商品以外,GU還有其他琳瑯滿目的商品等你來挖寶。

想知道還有哪些好東西嗎?現在就前往網路商店或實體店鋪瞧瞧吧♡

▼化妝包(人造毛絨)(貓咪)請看這裡
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/305787

▼眼罩(人造毛絨)(貓咪)請看這裡
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/312231

▼室內拖鞋(人造毛絨)(貓咪)請看這裡
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/312236

▼睡衣(緞面)(貓咪)請看這裡
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/311497

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP