NEWS

日本LOWSON超商推出GODIVA冬季商品♩加熱還會流出濃厚的巧克力…♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

不斷進化翻陳推新的超商甜點。

正統的甜點適合輕鬆大小食用,往往不加思索就拿了一個呢♩

2018年11月27日起,日本超商LOWSON與GODIVA聯名合作,推出視覺上超吸睛的巧克力商品登場啦。

「Uchi Café × GODIVA 熔炎巧克力蛋糕」350日幣(含稅)

這樣的商品瞬間不禁臉紅心跳小鹿亂撞了吧??

LOWSON與GODIVA、以「想要提供能夠在附近的LOWSON於特定某個時候相遇的特別商品」的觀點出發,於2017年6月開始合作進行商品的共同開發市場。

而今年聯名合作新商品是長這樣的!

以冷藏形式販售的「熔炎巧克力蛋糕」,若以微波爐加熱更好吃、紮實口感的巧克力蛋糕咬下一口,裡頭的熔炎巧克力鮮奶油因受熱融化而緩緩流出…♡

濃厚熱熱的巧克力鮮奶油是滑順絲絨的口感、和巧克力原本濃郁的風味融化在嘴裡、品嚐優質的可可風味…口水都快要流出來了。

而且同時販售的還有2種。

▼「MACHI café × GODIVA 巧克力熱飲」 380日幣(含稅)

GODIVA 嚴選的調溫巧克力上,將MACHI café 的熱牛奶加進去沖調的暖心巧克力熱飲。

據說在飲用前均勻攪拌的話,還能夠邊享受散發出濃郁可可香味、會更加好喝唷♩

我個人超愛喝MACHI café的,好想要快點喝到喔!!

▼「Uchi Café × GODIVA 巧克力法式千層酥」350日幣(含稅)

外層淋上濃厚風味的巧克力醬、香氣十足的千層派以及濃郁的可可風味的巧克力鮮奶油堆疊而成的法式千層酥。

鬆軟綿密化在嘴裡的,是濃厚可可香氣的巧克力鮮奶油,分別夾在派餅之間、堆疊成5層♡

哇~、不管是哪個都超搶眼的!

能夠出生在有巧克力的星球上真是太好了…。

面臨冬天到來,在寒冷時期也能渡過溫暖甜蜜的暖心時刻♡

▼詳情請見以下!
http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1352993_2504.html

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP