NEWS

解決炒泡麵的「沒有炒」的矛盾!PEYOUNG專用炒麵鐵板成功實現炒泡麵的“炒”工夫

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

偶爾想要來吃一下的炒泡麵。

只要倒個熱水就能輕輕鬆鬆地享用這點也很方便呢~阿咧?

明明是炒麵、卻「沒有炒的港覺呢?」

大概有不少人會感到如此矛盾吧。

而在這之中、有一家企業有認真地思考想要解決這樣的名詞矛盾、進而開發解決的兵器…。

PEYOUNG專用炒麵鐵板

外觀看起來有點白痴…但不討厭。(笑)

做家電・雜貨企劃銷售的LITHON公司於11月26日起、針對『PEYOUNG炒麵機(未含稅 2,980日元)』透過群眾募資服務網站「Ready for」展開募資活動、這個商品據說是由一個本身超喜歡吃PEYOUNG的社員所發想企劃而來的。

趁這次難得的機會快來看看EYOUNG專用炒麵鐵板的使用方式吧!

①一口氣撕開泡麵封口膜。

②加入水後開電源。

③煮沸後加入麵團以及調味粉包。

④泡麵軟化之後再翻面。

⑤終於來到『炒』的步驟。等到水氣吸到麵條上後,再將麵條均勻拌炒,炒至水氣不見為止。

⑥在麵上全體淋上醬料包以及撒上香料就完成了!

等等、、怎麼真的變得像真正的炒泡麵一樣了、、(笑)

LITHON公司表示、藉由炒的動作讓醬牢實附著在麵條上、就能炒出真正屬於炒麵的香味。

▼一般的PEYOUNG/使用PEYOUNG炒麵機

其他還有講究的四大重點。

1.可以容納『超大碗』份量的炒盤大小。
2. 重現瓦斯的火力、設定以最適合炒PEYOUNG泡麵的溫度,炒出最好吃的風味。
3. 附贈能夠用來測量水量的『量杯』,才能呈現出最好吃、最Q彈緊緻的風味。
4. 鐵盤是由碳氟聚合物製成,不易燒焦且方便操作。

看來PEYOUNG是真的很認真在研究開發呢…。

據說商品在日本預定在3月出貨、群眾募資活動結束後,預計會在日本的雜貨商店、折扣商店、量販店等通路進行販售!

全國喜愛PEYOUNG泡麵的粉絲們是值得一求的商品啊!!

▼詳細內容請從下方網址進入!
https://readyfor.jp/projects/peyoung

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
PAGE TOP