NEWS

【熱門話題的HELLO KITTY新幹線的「獨家味覺糖PUCCHO」新發賣】一穿站務員裝扮的KITTY好可愛哪♡

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

2018年6月30日起行駛於新大阪~博多之間的「HELLO KITTY新幹線」三麗鷗人氣卡通明星HELLO KITTY與JR西日本的「500系列新幹線」共同攜手合作的夢幻列車。

它的任務是蒐集西日本地區的魅力訊息,並且積極地推廣給大家。現正每天朝氣蓬勃的行駛於二地之間。

而現在,以「HELLO KITTY新幹線」為名誕生的正是「HELLO KITTY新幹線味覺糖PUCCHO」!

從12月7日起JR西日本的車站裡面或者是土產禮品店、京都鐵道博物館等都將陸續開賣。

HELLO KITTY新幹線味覺糖PUCCHO

「HELLO KITTY新幹線味覺糖PUCCHO」是葡萄口味的軟糖。

10粒×5條裝。包裝分別以「新大阪」「新神戶」「岡山」「廣島」「博多」5個車站做為主題,並且每個車站都印有穿著站務員服裝的KITTY圖案。

它的大小適中、份量剛好,非常適合做為當作贈送親朋好友的小禮物。而且5條裝的未稅價才800日幣,親民的價格想必會受到大眾喜愛~♡

這個應該會是粉受歡迎的西日本之旅的禮物了呢。最近打算去日本的關西一帶旅行的人,記得去店鋪參觀選購一下喲。

■製品概要
商品名:HELLO KITTY新幹線味覺糖PUCCHO(葡萄口味)
發賣日:2018年12月7日(五) ※販賣地點依開賣時期而異
價 格:800日幣(未含稅)
內容量:5條(10粒 ×5條)
販賣地區:日本限定/西日本的JR站內或土產禮品店、京都鐵道博物館等處

▼詳情請看這裡!
https://www.heso-pro.com/event/181204-2/

PAGE TOP