NEWS

【貓咪變身成為皮卡丘和伊布!】貓咪專用的頭巾系列推出「口袋怪獸」新作!

你好!我是gogo-japan.com的筆者和田裕美子♡

以「杯緣子」系列聞名的奇譚俱樂部又有新鮮貨了!貓咪用品的扭蛋新作「可愛 可愛 貓咪口袋怪獸頭巾」將於2019年1月12日在日本全國的扭蛋自動販賣機登場。

可愛 可愛 貓咪口袋怪獸頭巾

「貓咪口袋怪獸頭巾」是累計銷售量超過550萬個的貓咪用品扭蛋「貓咪頭巾」系列的第29彈作品!

不僅受到小朋友歡迎,就連大人也愛的人氣動漫「口袋怪獸」裡的卡通明星們將搖身一變成為貓咪頭巾跟大家見面。

只要把它戴在貓咪的頭上,就可以欣賞自家的愛貓變成皮卡丘或伊布等口袋怪獸的超CUTE模樣♩

本系列一共有「皮卡丘」「伊布」「喵喵」「六尾」「胖丁」「卡比獸」6種款式。

▼皮卡丘

▼伊布

▼喵喵

▼六尾

▼胖丁

▼卡比獸

每一種款式都讓貓咪變得更加可愛了呢♡

「可愛 可愛 貓咪口袋怪獸頭巾」從2019年1月12日起在日本全國的扭蛋自動販賣機開賣!價格為1次400日幣(含稅)。

屆時,別忘了去轉一個來看看喲!

詳情請看這裡!
hhttp://kitan.jp/products/neko-pokemon

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP