NEWS

【大阪:梅田】單手拿著吃大阪燒的新時代來臨。以多福醬汁為主角的「大阪燒饅頭(お好みソース饅頭)」

你好!我是gogo-japan.com的筆者溝川真實♡

說到大阪的名物,非「粉類製品」莫屬了。

其中居屹立不搖之位還是人氣的大阪燒,在大阪可見許多一間間佇立的大阪燒煎餅店呢♩

這樣的大阪燒終於進化推出變化品種了!!

大阪燒饅頭

居然化身成以單手拿取的饅頭大小了!

如此輕巧大小,無論是當作午餐、零嘴、小伴手禮等等似乎可以扮演多樣角色♩

這個大阪燒饅頭於12月5日起,於大阪・阪急梅田本店地下1樓開幕的「oh!!sauce(オー!! ソース)」進行販售。

而且開這家「oh!!sauce」店的幕後推手,是開發日本第一瓶“大阪燒專用醬汁”的大多福食品公司。

由炒麵醬權威所研製出來的「以醬汁為主角的大阪燒饅頭」肯定是口碑保證(笑)。

▼大阪燒醬饅頭的種類計6種。大家喜歡哪一種呢?

左上
燒麵 220日圓 / 烏龍麵 220日圓 / 咖哩烏龍麵 240日圓
激辣炒麵 240日圓 / 菠菜&培根 220日圓 / 番茄&高麗菜 270日圓

每種口味的麵衣裡都充滿鰹魚和昆布湯汁香味、而且有滿滿的蔬菜。

而且當中加入獨家研製的特製醬汁煎烤而成,似乎咬下一口那濃稠香醇的醬汁就會融化般地流出…♡

而且還有梅田阪急限定、使用講究素材的3種大阪燒醬登場。

2種類基底醬汁的組合的創新口感、能夠品嚐到更多層次豐富味道的大阪燒~!

烤飛魚&烤香菇 540日圓 / 紅酒&松露 640日圓 / 椰棗&廣島縣產牡蠣精華540日圓

可以享受大阪燒輕鬆握在手上的感覺,外觀小巧可愛的大阪燒饅頭。

這個作為新大阪招牌的伴手禮很不錯吧~?♡

【oh!!sauce門市詳細】
地址:大阪府大阪市北區角田町8-7 阪急梅田本店 地下1樓食品賣場
交通:從阪急「梅田」站徒步3分鐘 / 阪神「梅田」站徒步3分鐘 / JR「大阪」站徒步約4分鐘
電話:+81-6-6313-1433
營業時間:日~禮拜四 10點~20點 / 五・禮拜六 10點~21點
https://www.otafuku.co.jp/special/ohsauce/index.html

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP