NEWS

「歐舒丹 x 熊本熊」的乳油木果油限定販售!為了支援熊本地震的慈善商品。

2016年4月發生的熊本地震,已經快過了3年。

作為熊本震災支援計畫的一環,2019年1月26日開始開始販售的,是日本歐舒丹與熊本縣宣傳大使的“熊本熊”聯名合作的限定商品「熊本熊乳油木果(歐舒丹 乳油木果油 10mL×3個y組合)」(未含稅 3800日圓)。

作為推廣支援視障者的歐舒丹基金的社會公益活動所推出的慈善活動,據說活動結束後,扣除稅金以及運費等費用,所有的收入將會全數捐給熊本縣視障福祉協會做愛心。

【550組限定】
圓盒外觀描繪可愛熊本熊的「熊本熊乳油木果油」,限定550組、1人限購1組。

1月26日起,除了熊本縣的歐舒丹 鶴屋店先發進行販售之外,也能夠在日本歐舒丹線上商店接收預購服務。2月8日起,將會陸續在歐舒丹AMU PLAZA博多店、澀谷店Bouquet de Pvovence、歐舒丹線上商店開始販售。

總之外觀只有可愛而已,數量又稀少,又是歐舒丹的乳油木果油品質當然也掛保證。因為商品為3個一組,作為送給身旁的親友“稍微不錯的禮物“是再適合不過了。

【歐舒丹與熊本熊的關係是?】
話說回來不可思議的是、「為何這次、歐舒丹會與熊本熊聯名推出商品呢」這件事。

根據日本歐舒丹公司的發表內容,據說歐舒丹與熊本市有段緣。

創立品牌的南法普羅旺斯的艾克斯市(Aix-en-Provence)與熊本市為交流姐妹都市,2017年熊本熊還前往拜訪歐舒丹總公司。

之後的2018年10月,在東京舉辦的歐舒丹活動當中,歐舒丹創辦人奧利維埃·博桑(Olivier Baussan)先生與熊本熊當面承諾雙方聯名合作,因這個契機才能實現這次的販售計畫。

【因不同門市販售數量各異】
另外一提,各門市的販售數量分別為歐舒丹鶴屋店與澀谷店 Bouquet de Pvovence各100份、歐舒丹AMU PLAZA博多店為50份。歐舒丹線上商店則為300份。

這波熱潮預計很快就會銷售一空,想要得到也許必須要靠相當的運氣才能辦得到呢!? 1/26預計會在日本的大家,請務必留心注意喔!

PAGE TOP