NEWS

「Hello Kitty 」&「My Melody」和菓子在日本便利超商LAWSON登場啦!與凱蒂貓並坐在一起的美樂蒂表情真令人在意…

每每銷售就因外型的可愛造成話題,以模仿卡通角色外型為創作概念的LAWSON和菓子系列「食べマス」系列。

2019年1月22日起,加入新的夥伴成員,那就是三麗鷗的美樂蒂。

食在系列再次登場的Hello Kitty ,決定推出「食在 My Melody」、「食在 Hello Kitty」(各含稅 280日圓),於日本全國便利商店LAWSON販售啦~!

【如此楚楚可憐的模樣讓人不忍心吃下去啊…】
所有的和菓子都是以“上生菓子(練り切り)”方式做成的「食在」,其魅力在於細膩的口味、柔軟濃密的口感。

但是,不管怎麼說其魅力是在於商品外型,這次再次重現其魅力!縮著身體端正坐著、我一看見那端莊嫻熟的姿態,胸口警報頓時大響。

一旦被那可愛圓滾滾眼珠捕捉到的話,就會不忍心吃下去啊。

【美樂蒂的表情,只有我一個人覺得有點「灰暗」感覺嗎?】
特別讓我在意的是,首次登場的美樂蒂。

做成比Kitty還要屈躬的身軀 ,總覺得飄散著一股淡淡的哀愁,不禁讓人擔心掛問「發生什麼事了嗎……?」。

彷彿憂愁幽望般的視線,透露出「心不在焉」的氛圍、雖然看起來可愛,但仍感到有些微灰暗落寞的表情讓人於心不忍呢…..!

【口味也和想像的一樣♪】
但是,兩樣商品中間餡料的口味、據說Hello Kitty是「蘋果口味」My Melody是「草莓口味」。口味也十分符合兩位主角的造型、相信粉絲們也能夠接受這恰如其分的選擇吧。

因為上面所看到的顏色皆使用天然著色劑,可以安心地提供作為小孩子的零食點心,更是一項優良的特點。

因為是數量限定的商品,售完為止,若有機會看到的話,請務必買回去好好欣賞和享用唷!

CALENDAR

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
PAGE TOP