NEWS

大家知道無印良品有賣「特大年輪」嗎?可以任憑自己喜好享受創作糕蛋糕的樂趣喔♪

無印良品眾多人氣商品當中的「年輪蛋糕」系列。2017年11月以「無選別年輪蛋糕」主題再次推陳出新,依然深受歡迎,引以為豪。

不過……無印良品實際上有提供「特大年輪蛋糕」這樣的商品,大家都知道嗎?

縱切的年輪可是相當於8份的份量「特大年輪蛋糕」的口味,很普通。與一般蛋糕店內販賣的年輪蛋糕相比,擁有相當高度的“圓筒狀”,可以說為了讓消費者體驗裝飾的樂趣而刻意切大塊的。

【體驗創意食譜的創作♪】
無印良品的網站(日文)有公佈許多創意食譜,其中介紹的「聖誕節蛋糕」或「創意蛋糕」外觀讓人為之驚艷。

善用「特大年輪蛋糕」其獨特形狀的是利用精湛的裝飾技巧,在中間中空的地方,滿滿地裝進驚喜的草莓或焦糖爆米花~!

切開的當下讓人驚呼連連之外,切開後的年輪蛋糕呈現長條狀,比起一般圓形蛋糕也比較方便食用呢。

【試試親子共同創作吧?】
比起塗抹鮮奶油,無選別的口味反而讓人覺得印象深刻,而且更能發揮年輪蛋糕本身樸素實在的美好味道,我是這麼想的。

在情人節等節日陪小孩子們一同享受親子歡騰熱鬧氣氛的創作,可說是完美的甜點呢。

會受到全世界年輪蛋糕粉絲喜愛的「特大年輪蛋糕」。還沒有機會體驗的你,快點來嘗試看看喔☆

參考資料來源(日文):無印良品
https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4550002415501

CALENDAR

2019年4月
« 3月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
PAGE TOP