NEWS

三麗鷗人氣角色「KIRIMI醬」肌肉訓練的姿態超狂!比起肌肉,幾乎是被側臉吸引了目光啊!!

最近刮起一陣空前未有的健身風潮。三麗鷗角色的KIRIMI醬感覺也是受到最近的健身炫風的激勵的樣子。

2019年1月21日投稿至官方推特Twitter的是KIRIMI挑戰“棒式撐體運動”令人跌破想像的圖片。所謂棒式撐體屬於核心肌群訓練的1種運動、要像一塊平板(plank)一樣固定腹部肌肉,將整個身軀撐起,只藉由前臂手肘及腳尖接觸地面保持全身姿勢。

緊閉雙眼、咬著牙、一邊滴著汗一邊拼命做“棒式撐體挑戰”的KIRIMI醬。全身上下都在因忍耐而顫抖的樣子,想像“過份大的頭與過份小的身體”這樣的肢體比例……要做這種姿勢,應該相當地痛苦吧!?

【「「側面視角圖」扁平狀讓人太錯愕】
分享KIRIMI醬照片的同時,還喊著虛弱的口號「挑戰棒式撐撐撐撐撐撐體體體!!!!!(附側面視角圖)」而且的確如同所說的,從側面看的時候,只有看到身子呈現“又扁又平“的樣貌。

上面的皮與肉身顏色呈現分層、以及整個頭只看得到長方形形狀等等,都與平常所看到的KIRIMI醬樣貌大不相同,感覺彷彿目擊了不為人知的一面……!

推特Twitter轉推人數超過1700人次、按「讚」也超過6300人次的”肌肉訓練推特“當中也獲得許多留言

「加油啊KIRIMI醬!」
「害我噴飯了」
「太無厘頭了好喜歡」
「屁屁!!! 屁屁太可愛了啦KIRIMI醬」
「好、好像洗衣板啊!!!! 這樣的KIRIMI醬也好有看頭喔!!」

像這樣的狀況,出現了無論是加油打氣或是爆笑等熱烈迴響。

【前幾天也做了快走運動】
另外一提回溯到KIRIMI醬的發牢騷,據說是1月16日快走運動特別勤快,莫非是在日本新年過得太放鬆不小心胖了起來嗎……?不過即使是這樣,更加提高了親切感呢!

若有興趣的人,請務必到KIRIMI醬的官方推特Twitter去看看唷☆

https://twitter.com/kirimi_sanrio/media

▼最後美樂蒂居然就變成了切片狀(笑)

▼放假即將結束變得超憂鬱的KIRIMI醬

 

PAGE TOP