NEWS

SWEETS PARADISE的“戀愛情人節”充滿粉紅浪漫泡泡♡ 超可愛的「草莓咖哩」看起來好吸引人….!

女孩們的樂園「SWEETS PARADISE」將於2019年1月25日到2月14日止舉辦期間限定的情人節活動。

今年主題名稱為『愛戀SWEETS PARADISE Pinky Valentine 』。可以享用到「覆盆子白巧克力蛋糕」「草莓蒙布朗」「情人節特製水果蛋糕」等等、超適合情人節節慶的可愛粉紅甜點!

【可愛無極限「草莓咖哩」讓人超期待】
SWEETS PARADISE 受歡迎之處就是當如果吃甜食吃到疲乏,還有自助沙拉吧及鹹食可解解膩。今天的情人節活動,不僅有甜點,還有推出加入草莓酸甜風味的新商品「草莓咖哩」以及愛心形狀的「明太子風馬鈴薯沙拉」也相當受到矚目。

……這、這是什麼擺盤! 粉粉嫩嫩的顏色太過少女心的咖哩餐點,就算不上傳到IG上,也絕對會想要拍一張留存紀念用吧? 但這粉嫩顏色咖哩的味道究竟如何還真是令人好奇呢……。

【CP值大噴發!大人費用1080日圓起】
SWEETS PARADISE的費用若沒有使用飲料吧服務,大人費用1080日圓起。也有提供飲料吧喝到飽以及哈根達斯・義式冰淇淋吃到飽的套餐選擇服務。

用餐時間會根據各家門市以及營業日不同而異,請務必先到官網上事先確認看看喔♫

參考資料來源(日文):SWEETS PARADISE
http://www.sweets-paradise.jp/

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP