NEWS

【絕對狂賣到缺貨】迪士尼的「復活節小物」無敵可愛!推出兔耳髮箍以及兔耳鴨舌帽等商品。

2018年4月15日起舉辦的東京迪士尼渡假區的周年慶活動「東京迪士尼渡假飯店35週年“Happiest Celebration!”」,終於將在2019年3月25日完美落幕。

覺得有點感傷…..。但是馬上就會有新的活動開始,所以不要失望喔~!

2019年4月4日起到6月2日為止,東京迪士尼樂園與迪士尼海洋樂園舉辦春天特別企劃活動「迪士尼・復活節」。睽違2年,今年陸地及海洋樂園再次共同舉辦活動,讓大家能體驗玩到各自主題的「迪士尼・復活節」!

【睽違2年再次復活的角色人物】
因應「迪士尼・復活節」,東京迪士尼樂園在睽違2年後,搗蛋調皮愛惡作劇,好奇心旺盛的”兔子蛋“(うさたま)回來啦。另一方面東京迪士尼海洋樂園則可以看到小雞長著兔子耳朵角色的“兔子雞”(うさピヨ)可愛模樣。

這次要介紹的是,以這兩種角色以及人氣角色所設計出來的特別商品!海洋及陸地樂園各有約60種類商品登場之外,海洋及陸地共通的商品也多達60種選擇,提供豪華豐富的紀念商品。

【髮箍以及鴨舌帽可愛得犯規啦啦啦】
特別受矚目的是,作為陸地及海洋共通商品登場的「兔耳鴨舌帽」以及「鴨舌帽」。

另外販售的「髮圈」(700日圓~900日圓)也附上兔耳朵,充滿客製化的樂趣,可以充分展現自我風格的穿搭術喔。

【東京迪士尼陸地樂園也有「兔耳」商品!】
東京迪士尼陸地樂園的復活節商品當中最引人注目的是,追著兔子跑的”兔子蛋追捕者“的「兔耳帽」(2500日圓)以及「髮箍」(1800日圓)。無論是哪個都有附上可愛的兔耳朵唷~♡

髮箍上除了米奇黑色圓圓耳朵外,再加上白色長長兔耳朵,充滿”貪心風格“的商品,絕對超適合分享到社群網站上!

【捷訊:預先販售開跑!】
陸地及海洋樂園的復活節商品,於4月1日起開始預先販售,當中一部分的特別商品則從4月22日起開始販售。販賣數量有限,售完為止,有興趣的人最好立馬確認看看喔~!!

尤其是首次登場的”兔耳小雞“商品,若先拿到手的話肯定羨煞他人,一定要先買一個才行啊(笑)。

參考資料來源(日文):東京迪士尼樂園
https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/easter2019/tdl/index.html

CALENDAR

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
PAGE TOP