NEWS

「味噌口味杯麵」加入正常大小杯麵常備軍! 被選為和“鹽味飯糰”最佳搭配第1名可謂實力派。

日清正常大小杯麵從2019年4月1日起加入「杯麵味噌口味」! 2018年4月推出迷你大小大受歡迎,趁著這波熱潮繼續推出新商品隆重登場。

的確還有醬油系列或「咖哩」「鹽味」、但代表泡麵口味的「味噌」也是不奇怪的啊!還不如說怎麼到現在才出現這樣的口味才令人覺得奇怪呢。

而且榮獲與“鹽味飯糰”搭配票選第1名,就覺得相當令人期待……!

【湯裡共使用3種味噌】
特徵在於以甜味的麥味噌為基底,再加入紅色與白色的米味噌所熬製而成的湯底。另外再添加微辣的薑或是蒜增添風味、雖然湯底濃厚喝起來卻很清爽的泡麵。

另外,泡麵配料有乾豬肉塊、乾高麗菜、玉米、紅蘿蔔、蔥。

【和鹽味飯糰超絕配!】
這個「味噌杯麵」、雖然是迷你大小而已但卻如此受歡迎是因為「取代鹽味飯糰配料或味噌湯超適合」這個原因。

以1都3縣的20歲~49歲的100位男女為對象,進行鹽味飯糰與「迷你杯麵 (原味、咖哩、海鮮、味噌)」搭配食用喜好的調查結果,味噌為第1名因此評價掛保證。鹽味飯糰無論老少可說是日本人的靈魂食物,能夠獲得鹽味飯糰的絕配搭擋真的很厲害呢~。

雖說推出了迷你SIZE,但我想還是有許多人還是沒有嘗試過「味噌杯麵」。建議先在推出販售後先嚐鮮看看,看自己是否能接受這樣口味成爲常備軍呢?

CALENDAR

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
PAGE TOP