NEWS

【一點都不像】日本中華料理連鎖店「幸樂苑」公開發表推出巧克力拉麵啦!2月1日~2月14日為止。

今年2月14日的情人節越來越逼近了。本命巧克力的GODIVA或是友情巧克力的雷神巧克力如此浪漫「商機」在Twitter上互相較勁著。糖果餅乾業者都為情人節商機卯足全力摩拳擦掌備戰的狀況。

而當中,幸樂苑也針對情人節於2月1日開始推出新商品。沒錯,就是中華料理的幸樂苑。至於是推出什麼樣的商品,居然是令人驚訝的餐點「巧克力拉麵」(未含稅520日圓)。這根本一點也不像幸樂苑的作風!完全不是啊!!到底這是怎麼回事?

【說到幸樂苑就會想到王道的醬油拉麵】
大家肯定有在日本旅遊當中看過這樣的看板吧。我想應該有很多人也曾經到過店裡吃拉麵才對。

總之我想說的是,幸樂苑是平民派的王道拉麵,絕對不是那種要請女孩子吃飯的高尚氣派餐廳!!

【醬油基底的拉麵??】
商品說明如下。

「以招牌的醬油拉麵為基底,加入可可油增加濃郁口感。」微微透露出巧克力的甜味湯底與生薑搭配的新創意拉麵!」(截取自幸樂苑官方Twitter)

呃~~、什麼?醬油和巧克力搭嗎?而且還加上可可油、然後再和生薑搭配…..?

 

無法想像這種味道……

 

【徵求挑戰者】
究竟好不好吃呢?幸樂苑這次不限於巧克力拉麵,今後將會計畫發表更多徹底顛覆一直以來中華料理連鎖店對拉麵的嶄新概念商品,然而這次的巧克力拉麵為期間限定活動,只到2月14日為止。

若大家有在這期間到日本遊玩的話,有興趣的人請務必嘗試看看喔。

參考資料來源:幸楽苑
https://www.kourakuen.co.jp/

CALENDAR

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
PAGE TOP