NEWS

可以調理的「電水壺」誕生!據說可以製作水煮蛋或巧克力鍋 、紅豆湯喔!

有大多數人在家裡都有電水壺。不但方便、和瓦斯相比又比較安全、尤其現在這個季節又欠缺不了溫熱飲品。

這次由日本業者所推出的電水壺「LUCTUS 可烹煮電水壺」(含稅6980日圓)、除了煮沸功能之外,還有調理功能非常齊全。

據說不論是水煮蛋、巧克力鍋都難不倒它,此特點可說是前所未有。若不擅長料理的人,只要靠這一支電水壺就能生活下去~!

【精細溫度設定超方便】
「LUCTUS 可烹煮電水壺」的容量為0.8L。

從40度到90度止,每10度有6階段的溫度設定,可以依據不同的飲品來做適度的調溫設定,再加上若是1小時還可以當作保溫來使用。

【也可以作成紅豆湯或義大利湯麵】
因為有附濾網與壺型濾壺,要泡綠茶或紅茶也很方便。若平常有在做菜料理的人,作為萃取湯汁時也是相當不錯的工具不是嗎?

另外商品也有附上食譜,作為最佳參考使用起來更加得心應手♪根據官方網站介紹,據說還可以紅豆湯或義大利湯麵,讓人想要挑戰各種有趣的料理。

【能夠清楚看見裡面狀態好有趣】
但是一聽到「可以調理」,可能多少會擔心“味道殘留”的問題,但因為是玻璃製所以比較不會顧慮。

而且外觀呈透明,「可以確認壺中狀態」的優點,我想也是一大魅力所在。

【簡單設計也很棒☆】
一個人生活的狀況下,會想要避免選擇容易佔空間的商品。「LUCTUS 可烹煮電水壺」這一點完全符合這個概念理想,俐落又簡單的設計,不會和室內風格互相衝突。

而且更厲害的是,「煮沸以及調理的雙重功能」這點更讓人覺得心動~!若最近有想要買電水壺的人,當作口袋名單參考看看也不錯喔。

▼沒想到也可以作成巧克力鍋♡
參考資料來源(日文):LUCTUS
https://luctus.jp/kettle/

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP