NEWS

到處都是哆啦a夢的的「幫幫我!」&「謝謝你!」!今年的日本雜貨3COINS再度推出哆啦a夢可愛商品啦~!

「3Coins」的哆啦a夢回來啦~!從2019年2月2日開始,日本雜貨「3COINS」商店將全面推出「哆啦a夢」的限定商品販售啦。

這次,以謎之樣道具形狀的零錢包或證件套為首,從廚房商品或手機周邊配件、文具等等共計68種豐富的商品陳列!實際觀察販售中的商品,其實並不全然是色彩繽紛的設計,其中多件商品呈現黑白色調的簡約派設計風格,也很適合大人們使用呢。

【簡約&典雅的な哆啦a夢!】
「替換式壓瓶(300日圓)」瓶身上悄然出現哆啦a夢。太過簡約幾乎感覺不到哆啦a夢影子的存在,但看著靜悄悄隱身的哆啦a夢感覺也十分有趣,真不可思議呢。
商品中也有呈現單調黑白簡約色調的「盤子(300日圓)」。如此簡約設計不過份凸顯,想必能和其他食器融合在一起吧?「哆啦a夢幫幫我!」「哆啦a夢謝謝你!」兩盤一組讓人更為心動啊~!

【夢幻甜美風格配色超搭】
另外現代風格的“夢幻甜美風格”的商品也很多。「手機翻蓋套(500日圓)」上面有許多神秘道具的插圖,而且磁扣上的還有哆啦a夢最喜歡的「銅鑼燒」圖案以及「yum(好吃)」的文字。「塑膠杯(各300日圓)」外面為淺色,而裡面則呈現深粉紅色綠松石藍的對比顏色非常時尚。
沒想到哆啦a夢有許多少女心配色商品呢♡其他商品也同樣地,擁有「求助哆啦a夢的大雄表情 Before & After 」的配對設計,絕對要收集一套2組起來才行啊。

【還可以作爲親子裝配件☆】
而且,今年還有針對孩童推出新商品的拖鞋以及雨傘(各300日圓)也登場囉。和大人用拖鞋一同購買的話,還能和孩子共同體驗親子裝喔~。

【人氣第1名的可能是「時光布」】
若要全部買下去的話可能會面臨破產的豐富商品都讓人期待相當高。個人預測時光布圖樣設計的「手帕(300日圓)」將有可能會掀起一波爭奪大戰吧。
3COINS官方網頁上還能確認更多詳細的商品內容喔~!網頁設計也因應主題呈現哆啦a夢風格顏色,光參觀網站也許會更讓人心情高漲呢☆

參考資料來源(日文):哆啦a夢 in 3Coins
http://www.3coins.jp/pr/doraemon2019/

CALENDAR

2019年4月
« 3月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
PAGE TOP