NEWS

【纖細】Hello Kitty和百年老店的蕾絲專賣店聯名合作啦!「蕾絲x手帕方巾」等等少女心商品夢幻到齊♪

今年2019年為了紀念誕生45週年、最近出現越來越多的聯名熱潮活動的Hello Kitty。

這次是與創業明治34年的蕾絲專賣店「近澤蕾絲店」首次共同聯名推出的商品。有眾多少女心大噴發的蕾絲商品,於2月13日起發售。

化身浪漫蕾絲的Hello Kitty讓人心動不已~!

【必看的手帕方巾】
「近澤蕾絲店×Hello Kitty」聯名合作系列推出的商品有方巾手帕、蕾絲小物、零錢包、包包等等。

近澤蕾絲店的人氣商品日本製的手帕方巾,推出以Hello Kitty可愛大頭為造型設計的兒童專用手帕「Hello Kitty Face」、以Kitty頭上象徵的“蝴蝶結”當蕾絲造型的「Little Ribbon」、以及紗網蕾絲的「Hello Kitty Tulle」(各1080日圓 / 以下全為含稅)計3種類登場。

大人用手帕也是同樣以「Little Ribbon」作為蕾絲設計的「Ribbon Ribbon」。另外還推出2種類「Hello Kitty 薄紗蕾絲」(各1512日圓)。

其他還有「紗網蕾絲小物系列」,藉由立體雕花製法呈現濃重夢幻氣氛氣的“立體雕花蕾絲”所作成的「蕾絲小物」「束口提包」等等眾多商品陣容。

【蕾絲小物讓人好心動呢~】
以上所介紹的各種聯名商品,於2月13日開始在近澤蕾絲直營店以及線上商店、近澤蕾絲商品據點服務店、三麗鷗旗艦店「Sanrioworld GINZA」等等進行販售。

將纖細夢幻蕾絲縫在手帕邊緣,視覺上就足以刺激蠢蠢欲動的少女心,可說是一種高雅的存在。只要將它帶在身邊,行言舉止彷彿也跟著溫柔淑雅起來,會這麼想的應該不會只有我一個人吧。

顏色有白色粉紅色和粉紫色,充滿春天柔嫩浪漫的顏色,不管是放在身邊自用,還是送給重要的親朋好友都是非常不錯的選擇喔~!

參考資料來源(日文):
近澤蕾絲直營店・近澤蕾絲商品據點服務店(※部分店家並無販售)
https://www.chikazawa-lace.co.jp/shoplist/
銀座三麗鷗旗艦店1F・2F(可能有缺貨狀況。)
https://www.sanrio.co.jp/shop/sh1703100/

PAGE TOP