NEWS

Mister Donut 推出健康概念新商品!使用果乾做出的低熱量甜甜棒☆

Mister Donut於2月22日(五)起發售在麵糰裡加入3種果乾以及葡甘露聚醣作為特徵的「Q彈果乾甜甜棒」2種商品。有「蜂蜜」和「肉桂」口味、價格各為140日圓(含稅)。

【對於健康取向者也能輕鬆享用的甜甜圈】
「Q彈果乾甜甜棒」,是在麵團中加入Q彈口感的葡甘露聚醣、再加入3種果乾做出的棒狀甜甜圈。Mister Donut公司以“希望和那些注重健康的消費者,能夠和大家一同享受美味的甜甜圈”為目的而特別研發推出「讓身體雙重完美」系列商品。

「Q彈果乾甜甜棒」是在麵團中加入Q彈口感的葡甘露聚醣,然後再加上芒果、蔓越梅、柳橙等3種果乾,方便食用的棒狀甜甜圈,盡量減少麵團所使用的奶油、用富含水分的葡甘露聚醣所取代,因為擁有吸油功能成分,所以蜂蜜口味1個熱量為144kcal、肉桂口味1個熱量為140kcal,而且不失甜甜圈本身的美味。

▼「Q彈果乾甜甜棒 蜂蜜」(含稅140日圓)
在麵團中加入Q彈口感的葡甘露聚醣、再加入3種果乾做出的棒狀甜甜圈。在甜甜棒外表上淋上蜂蜜口味的甜漿。熱量為144kcal。

▼「Q彈果乾甜甜棒 肉桂口味」(含稅140日圓)
在麵團中加入Q彈口感的葡甘露聚醣、再加入3種果乾做出的棒狀甜甜圈。在甜甜棒外表上淋上肉桂甜漿。熱量為140kcal。

若有到日本旅遊的人,請務必前往最近的門市嚐鮮看看喔〜〜☆

參考資料來源(日文):Mister Donut
https://www.misterdonut.jp/m_menu/nijyumaru/

PAGE TOP