NEWS

都營地下鐵的牆壁或天花板變成巧克力了!?「馬込車站階梯」「御成門車站 剪票口牆壁」等的設計風格太狂啦(笑)

看到的第一眼的瞬間會直覺地想「這……確實會被搶購一空的啊!」的東京都交通局限定販售巧克力「Toei Détail」。

以巧克力作為設計概念的地方居然是都營地下鐵的牆壁和天花板(!)、由於每個車站的設計都不一樣,所以可以盡情用眼睛和舌頭欣賞及品嚐。

地下鐵的牆壁和天花板、若沒有特別興趣的話通常是不會注意的。這樣一般不會特別留意的景色細節,不愧是「大膽地察覺吧!」如此的設計發想,果然著眼點與眾不同呢。

每一口巧克力都有其各自的名字

・都營淺草線 馬込車站 大廳階梯
・都營三田線 御成門車站 剪票口牆壁
・都營新宿線 九段下車站 剪票口天花板

在這樣場景裡做出大膽的設計,可謂匠心獨特~!不同場所及地點,除了能更加認識地下鐵的獨特之處,同時也令人感動地發出讚嘆啊~!

【各路線口味分為4種類(不同顏色)】
巧克力、根據不同路線(!)分為淺草線的白色、三田線的黃色、新宿線的紅色、大江戶線的咖啡色等4種顏色、口味也都不同喔。

可以品嚐到米果或餅乾的口感、而且外觀包裝設計讓眼光不停留戀的魅力、快點把握這個機會品嚐看看如吧。

【請注意喔!販售期間僅有7天】
能夠實際品嚐到地下鐵與巧克力的異業合作企劃「Toei Détail」巧克力,其價格未含稅12個入為2,000日圓。

販售期間從2019年3月11日開始到3月17日為止的7天、販售時間為11點到20點為止。販賣數量限定1500組、1天的販售數量賣完便關門打烊,請要特別注意喔。

還有一點要請大家注意的是販售地點

・都營新宿線 新宿三丁目站 C1出口前
・都營大江戶線 新宿西口站 JR新宿站方面剪票口附近
・都營大江戶線 都廳前站 A3出口前

只限這3個地點才能買到。所以前往之前先確認好地點、以及避免浪費時間,請務必要做好萬全的準備及對策喔~!

參考資料來源(日文)
https://project-toei.jp/column/single/190304_135945.html

PAGE TOP