NEWS

皺著一張臉,卻很惹人憐!「皺臉皮卡丘」紅翻天,網路上同人圖爆發增殖!『名偵探皮卡丘』預告片一上就轟動!

『名偵探皮卡丘』即將在5月於日本上映,2月26日官方搶先上傳預告片。3DCG有別於平常卡通的2D畫面,立體化的皮卡丘圓滾滾又毛~絨絨的,馬上獲得一票支持者!但光是毛變立體怎會紅成這樣,大家最愛的是他的「皺臉」。一開始皮卡丘一臉愁眉苦臉地走出來,醜到不行,破壞平常卡通裡可愛形象!但那張苦瓜臉反而很有味道,越看越可愛!讓日本網民停不下筆,畫出一大堆同人圖(笑)

我們先來看看預告片裡皺臉丘是有多可愛♡

超可愛的~~~~~~~♡♡♡就是開頭這幾秒秒殺了一堆網民!接下來我們介紹幾張經典同人創作(笑)

居然有天才讓皮卡丘跟IKEA的鯊魚跨界合作(笑)

還有皺皺皮卡丘蛋包飯!

3D版皮卡丘,進攻苦瓜臉路線,可愛加倍♡你準備好要被皺臉萌殺了嗎☆

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP