NEWS

真的有舉辦阿!重達160公斤的「Peyoung超無限大超大盛GIGAMAX365」奪得金式世界紀錄。

MARUKA食品(群馬縣伊勢崎市)的超巨大碗麵「Peyoung炒麵超無限大超大盛GIGAMAX365」活動在5月5日舉辦揭幕表演&試吃會,因此奪得金式世界紀錄。

【並不是因為愚人節想出來的梗喔!】
「Peyoung炒麵超無限大超大盛GIGAMAX365」重量約160公斤、總卡路里78萬1830卡這數字一點都沒誇大,還被笑稱為怪物,約有一般炒麵的365倍大「超超超大盛GIGAMAX」的尺寸。

此商品於4月1日對外公佈時還被當做是配合愚人節娛樂大眾的笑梗,但在4月3日時再次對外公佈「真的會出現」時即造成不小的轟動。

活動當天在舞台上放置了約180公分高約130公分寬的器具,與其說是碗麵還不如比較像是舞台怖置。會場準備了480公升的熱水,許多人在意如何「濿乾熱水」這件事,其實是在大器具的內側使用雙重網狀構造設計,然後再用挖土機高舉來完成的。

吸滿熱水後的炒麵變的更加重了,這時再使用巨大攪拌棒把所有調味料均勻混合,那樣子彷彿在攪拌洗澡熱水般。

完成之後的大炒麵就分盛給聚集在會場的觀眾,以Largest instant noodles tasting event(最大試吃即席碗麵)之姿奪得金氏世界紀錄(579人)。

您可從集合照片上看出當天現場的大盛況。

下一次不知會舉辦什麼樣的活動企劃阿(笑)。今後可以更加期待Peyoung的超乎尋常的活動了♡

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP