NEWS

用吉卜力作品涼扇或夏季小物清涼豔夏一下♡將龍貓、神隱少女、魔女宅急便的世界觀用日式風格表現出來!

吉卜力作品不僅受小孩歡迎連大人也喜歡,在眾多日常生活小物當中,今年夏天小編推薦給您的就是,以『龍貓』『魔女宅急便』『神隱少女』3個故事作品做為設計主題的夏日小物涼扇。

【懷舊風情夏日的吉卜力主角們】
4種涼扇圖案設計交織於各個作品的世界觀,融合於和風之下所設計的作品。

其中所令人矚目的是讓人想起夏夜的品項,比如「龍貓 涼扇 花笑花火 」是以龍貓眺望夜空中綻放的菊花煙火設計。龍貓吹著陶笛與綻放煙火的聲音一起合奏的風景多美妙。

「神隱少女 涼扇 燈籠」則是描繪手提燈籠的無臉人與唯美燈光照耀夜空世界的設計。彷彿電影裡的慶典燈籠飄在夜空中的設計讓人格外感受到夏日夜晚氛圍。

在這之外,也有色彩繽紛的花花與龍貓圖案涼扇及「魔女宅急便」電影裡的黑貓・吉吉圖案設計喔!

涼扇各為2,980日圓(未稅),每個涼扇下方都附上一個可愛小吊飾喔。

【「涼扇套」或「風鈴」也很搭】
可與涼扇搭配使用的「涼扇套」(共3種,各1,000日圓)也登場。採用和風色彩的麻布材質做出簡約風格,重點刺繡有萬龍點睛的效果。

除此之外,老鋪風鈴店的作品「龍貓 江戶風鈴 花火」(未稅,3,800日圓)也有販賣。

各品項均在日本全國橡子共和國或網路商店熱賣中,近期應該也會在台灣・香港的橡子共和國販賣,喜歡的朋友可以去看看喔☆

橡子共和國Facebook(台灣)
https://www.facebook.com/dongurirepublic.tw

橡子共和國Facebook(香港)
https://www.facebook.com/Donguri.Hongkong/

▼其他新商品請連結這邊

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP