NEWS

直昇機是怪物啊……!?親眼看見「空中醫生直昇機」居然降落在令人意想不到的地方。 造成「超乎神技」「異常技巧」等話題。

目擊到「空中醫生直昇機」居然降落在這超乎想像的地方,補捉到現場畫面的照片一上傳到Twitter,馬上引起很大的迴響。

空中醫生直昇機神準的降落在大橋的正中央,左右兩旁只留下些微空間。這個就算是什麼都不懂的外行人也會看的直呼神技,在Twitter發文更是受到廣大的矚目。約有1萬8000次以上的分享、4萬次以上的讚。

「令人敬佩的神技」「超優的手腕」「以為是加工合成的照片」等都是在對機長的操縱技巧的稱讚與驚嘆的留言。

據上傳照片的Twitter網友說,拍照地點是在山梨縣甲府市的某一處。剛好有事偶然路過此處看到的,並且還在現場觀看一陣子才離開。

停留幾分鐘後又再次起飛,起飛後的畫面照片也有上傳與大家分享。

感受在身旁有著像這樣的專業人員在支持著我們的日常生活,這位網友說出這樣的心底感言。

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP