NEWS

想挑戰看看嗎?珍珠搭配啤酒製成的「珍珠啤酒」!搞不清楚日本到底是在瘋什麼流行(笑)

到底這股珍珠風勢力是有多強大啊。也許在這麼燥熱的氣候裡喝上一口冰冰涼涼的珍珠啤酒也不錯。

啤酒咖啡店「iBEER LE SUN PALM」推出啤酒搭上黑珍珠的「TAPIOCA The NEXT 珍珠啤酒」飲品!

喜愛珍珠飲品的朋友們可不要錯過喔~!!

【珍珠啤酒共4種口味】
「TAPIOCA The NEXT 珍珠啤酒」(580日圓)是在啤酒杯內加入黑珍珠跟不同口味的果糖調製而成的新創意飲品。此靈感是來自“Panaché”,在啤酒裡加入檸檬碳酸飲料調製而成的雞尾酒。除此之外,也各自加添了草莓果糖、鳳梨果糖、奇異果果糖,全部共有4種口味。

【無酒精的珍珠飲品也有】
另外,對於不飲酒的朋友們,您可選擇「TAPIOCA The NEXT草莓鮮奶」(630日圓)等,也可另外加上珍珠、蘇打水、奶油喲〜!

【想挑戰看看?】
「iBEER LE SUN PALM」的涉谷Hikarie店、二子玉川rise店、新宿MY LORD店、atre川崎店均有販售。

如果有人已經喝膩了珍珠奶茶的話,不妨試試新口味的「TAPIOCA The NEXT 珍珠啤酒」。珍珠啤酒也很適合拍照上傳與朋友分享,或成為朋友間共同的話題呢!

https://www.facebook.com/lesunpalm

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP