NEWS

撒沙婆婆的總資產超過1億日圓這件事情造成大轟動!「資產運用是現代老人家的常識」→運用股票或不動產擴增資產。

電視卡通片『咯咯咯鬼太郎』第6季(日本毎週日上午9:00~)的第58集「半魚人的魚板奇談」在6月2日於富士電視台等播出。

為了幫助變成魚板的鬼太郎恢復原本的模樣,撒沙婆婆願意捐出自己私房錢1億日圓支付手術費用。網路上紛紛出現了這樣的聲音「這樣的理財能力太了不得(笑)我也想知道是怎麼理財的…」「居然有1億日圓存款,一大早就被嚇到了」等等,撒沙婆婆的資產運用及資產額立刻成為熱門話題。

第58集劇情是,鬼太郎為了調查船難事件自己一人單獨造訪港村,但沒想到卻被鼠男陷害,不幸被大王烏賊抓走了。

在那邊出現了半魚人,其實船難事件背後黑幕主使就是半魚人。雖然鬼太郎拼命的抵死不從,最後還是被半魚人的深海妖術變成…。

跟據眼珠老爹的說法,要將變成烏賊且被製成魚板的鬼太郎變回原來的自己,必需要收集全部的身體魚板後才有可能,雖想用「買光所有魚板!」的行動來救鬼太郎,但“限量100條1條10萬日圓”的商品,總價就必需要1000萬日圓,煩惱該如何籌錢的妖怪夥伴無奈的歎氣著。

這時,撒沙婆婆突然拿出存摺說「我來出錢!」,就這樣買斷變成魚板的鬼太郎了。

據說撒沙婆婆的賺錢方法是用「股票、不動產…、資產運用是現代老人家的常識阿」撒沙婆婆這樣說著,「快教我怎麼賺錢吧~」子泣爺爺非常驚訝的說著。

但是,光只靠買光所有魚板還是不夠的,想起死回生還得接受妖怪醫院裡名醫的高額手術才行,且手術金額要1億日圓。

「撒沙婆婆應該沒有那麼多錢吧…」夥伴們喪氣的說著,這時出現撒沙婆婆拿出8本存摺說著「我有啊!」。

這樣一連串對話已經在網路瘋狂的流傳著

「撒沙婆婆有1億日圓以上的存款也太強了吧…是用假想貨幣跟股票變成有錢人的吧w」
「撒沙婆婆有1億日圓www真的太炫了!」
「我家的總資產、還比撒沙婆婆少,我要哭了」

等這些令人驚嘆留言聲音不斷湧上來呢。另外,恢復到原本姿態的鬼太郎假扮女裝穿著女僕服對半魚人復仇成功。

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP