NEWS

【速報】河童迴轉壽司吃到飽活動全力出擊!日本全國店鋪午餐跟晚餐時段全面大解禁喔喔喔喔

我覺得最近有件事一直埋在我心中許久,那就是河童迴轉壽司的壽司變好吃了!!!

沒想到河童迴轉壽司對外公佈,從2019年6月17日開始舉辦受歡迎的「河童吃到飽」活動!

之前舉辦時,只限一部份店家的平日14點到17點,這次完全大放送!居然開放午餐跟晚餐時段都可以吃到飽,並且還多了3種套餐可以選擇!我們趕快來看一下詳細的內容吧♪

【升級版的河童吃到飽】
從2019年6月17日開始新舉辦的「河童吃到飽」活動是限web預約,跟以往的吃到飽活動有很大不同之處在於,時段、分店、還有多了套餐選擇。

首先活動時間是,平日的午餐時段11:30~14:00、晚餐時段17:00~20:00!這次是全國的河童迴轉壽司一起舉辦,真是太棒了,這樣的話讓人越來越期待河童迴轉壽司的吃到飽活動了!

還有一點,值得多注意的就是有3個吃到飽套餐可以選擇!

【3種吃到飽套餐可以選真是太開心了】
配合套餐其價格跟可以選擇的菜單也不同,分為普通、特別、高級3種吃到飽套餐。

據說有一些店鋪已經提前舉辦,但套餐吃到飽選擇活動則是日本全店一起舉辦喔!

・基本套餐
基本菜單品項共有80種以上
價格是男性1,680日圓、女性1,580日圓、小學生780日圓、65歲以上銀髮族1,280日圓。

・特別套餐
豪華菜單品項與可點餐品項共100種以上
價格是男性1,980日圓、女性1,880日圓、小學生980日圓、銀髮族1,580日圓。

・高級套餐
嚴選菜單品項與當天推薦品項共有110種以上
價格是男性2,480日圓、女性2,380日圓、小學生1,240日圓、銀髮族1,980日圓。

【要注意只限Web預約才有喔!】
這個吃到飽服務只限於線上預約專用。對於台灣・香港的旅客來說難度有點高,因為網路預約只有日文版介面,並且只限於河童迴轉壽司的線上會員才能預約・・・。

若您有興趣的話,請從這個官網挑戰看看。

<吃到飽詳細內容:日文>
http://www.kappasushi.jp/tabeho/

<預約網頁:日文>
https://yoyaku.kappasushi.jp/

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP