NEWS

京王廣場大飯店多摩推出「美樂蒂」「雙子星」卡通客房!全房充滿可愛裝飾,可愛到令人目不暇給♡

京王廣場大飯店多摩推出「美樂蒂」「雙子星」卡通客房!全房充滿可愛裝飾,可愛到令人目不暇給♡

自從2014年11月登場以來一直受到廣大歡迎,屬於三麗鷗樂園地盤的京王廣場大飯店多摩內的「Hallo Kitty 客房」。

用凱蒂貓無人能檔的迷人魅力,設計出設備齊全的夢幻世界客房,總共推出4間Hallo Kitty 客房。

而從2019年6月15日全新推出世界首度設計以「美樂蒂」與「雙子星」為主題的卡通客房,總共各2間客房開幕!加上現有的三麗鷗主題人物卡通客房共有8間供您選擇。

【美樂蒂客房是什麼樣的風格設計呢?】

目前已經開放預定中的「美樂蒂客房」與「雙子星客房」。

「美樂蒂客房」是設定美樂蒂在玩捉迷藏為概念,所以打造出“森林小部屋”的氛圍,以綠意盎然統一色調,是個可讓人放鬆心情的房間~!

壁面上有浮雕美樂蒂在盪鞦韆玩耍的模樣,而床舖上則放有大草原裡綻放的花朵靠墊,抬頭往上一看則可見到寬闊的藍天白雲天花板,彷彿讓人沉浸在大自然空間裡。

【雙子星客房是什麼樣的風格設計呢?】

是設定Kiki 與Lala在雲彩上遊樂園玩耍的模樣。

以甜滋~滋的香繽粉紅為統一色調,客房壁面與天花板則是描繪出軟棉棉的雲彩跟星星月亮的夢幻甜蜜遊樂園!而床舖上則放有星星形狀的靠墊,如果在這裡睡一晚彷彿可以在夢中與Kiki 與Lala相見玩耍也說不定。

【凱蒂貓客房有部分重新裝潢☆】
藉由新客房開幕,「Hallo Kitty 客房」也進行部分重新裝潢。

紅通通的蝴蝶結、加上描繪著在遊樂園玩耍的凱蒂Bed Throw(腳部用的床舖巾)。還有乘坐小馬的凱蒂貓立燈等等這些小物品也別錯過喔~。

各客房的住宿金額含服務費・稅金為2萬1780日圓~5萬9400日圓,其他細節部份則請參閱飯店官網。

若遇到不開心的事情,只要在這邊住上一晚似乎可以忘光光。來這邊住絕對跟惡夢無緣,全部都是少女心的夢幻世界房間喔♡

參考資料來源(日文)
https://www.keioplaza.co.jp/tama/stay/rooms/sanrio-soon.html

PAGE TOP