NEWS

Cool Japan的商品印製浮世繪圖案的保險套要上市了!

世界知名的日本保險套製造大廠「Okamoto」對外公佈了新商品「圖案設計保險套」。這個新商品是可以在保險套薄膜表面上,印製圖案或文字,是個非常優秀的產品,浮世繪圖案保險套也會同時上市。

融合日本傳統美術與最新科技所研發的Cool Japan製品(笑)。

「圖案設計保險套」是設定針對保險套抱持著羞恥心、不管是想珍藏或自用都讓人不好意思購買的族群,但我們認為保險套應該是身在我們四周,且容易使用的考量下所開發而來的。

浮世繪圖案產品是針對近幾年急增的訪日外國觀光客族群所設計的,對日本文化抱有興趣而開發設計並販賣的產品。

也可在其他節慶上「禮物」「活動」「標誌」「聯名」等各式各樣的場合使用,並且也接受客製化「圖案設計保險套」的訂做。

「圖案設計保險套」並與知名保險套專門店「condomania」聯名合作,預計在夏天推出聯名商品,到時網路商店也會同時銷售。

另外,Okamoto公司也推出「VivaGel(VivaGel®)保險套」。這款新科技保險套具有經 ASTM E1052實驗證明,具有對抗愛滋 HIV 與HSV(皰疹)病毒之功效,添加了0.5%「SPL7013」活性物質之保險套。

「VivaGel(VivaGel®)保險套」預計於2019年10月10日開始販售。

到底這項產品會不會變成炙手可熱的伴手禮呢,讓我們一起試目以待吧(笑)

PAGE TOP