NEWS

美樂蒂&酷洛米與甜甜圈 Floresta 聯名合作 ! 變裝後的萬聖節版本甜甜圈爆可愛的喔喔喔

在日本國內擁有18家間分店的甜甜圈品牌「 Floresta 」與「SARIO」聯名合作喔。從2019年10月1日開始到10月31日為止的限定期間販賣 「萬聖節SARIO明星聯名甜甜圈 」。

這次的主角就是,美樂蒂與酷洛米。打扮成魔女與惡魔模樣的甜甜圈,其可愛程度讓人無任何怨言喜歡喔喔喔喔喔喔喔♡

只要看一眼就會百分百會愛上,並且還會捨不得吃掉喔~!

【美樂蒂甜甜圈是什麼口味呢?】
以美樂蒂為主題的「萬聖節美樂蒂甜甜圈」 (450日圓 )的外皮是,用紫芋巧克力包裹外層的甜甜圈。

假扮成魔女的美樂蒂就坐在甜甜圈的洞口中,露出戴著魔女帽的頭之設計。

美樂蒂的頭也是甜甜圈做成的,據說是使用草莓巧克力包裹外層。耳朵部分則是用扁桃仁做成的,不同食感吃起來別有風味♪

【酷洛米甜甜圈是什麼口味呢?】
以酷洛米為主題的「萬聖節酷洛米甜甜圈」 (450日圓 )的外皮是,也是用紫芋巧克力包裹外層的甜甜圈。

假扮惡魔的酷洛米就坐在甜甜圈的洞口中,露出略帶邪惡的臉之設計。

酷洛米的頭也是甜甜圈做成的,是使用牛奶巧克力包裹外層。耳朵部分則是用扁桃仁與藍莓做成的,聽說這款也很美味 !

【注:數量有限!】
Floresta 甜甜圈本來就很美味,所以您可以放心不會有地雷。可以想像在見到甜甜圈時會有「因為太可愛了,不想弄壞她,但又好想吃……」這樣掙扎的心境。

順道一說這些萬聖節甜甜圈都是手工製作,數量有限。推薦您若是猶豫不決的話,何不先買一個試試看呢~!

※標示價格全部都是未稅。

【官網(日文)】
https://www.nature-doughnuts.jp/news/2019092701.htm

PAGE TOP