NEWS

「Eggs ’n Things」的萬聖節餐點真是鮮豔亮眼又有趣!暗黑的鮮豔色彩氛圍讓人心情嗨起來♪

近來因為舉辦橄欖球世界盃等,一些大型活動或新聞都似乎被忽略……今年的萬聖節與往年相比,矚目度也降低許多。

雖這麼說,但只要一見到咖啡廳或餐廳的餐點,還是會讓人心動捏〜!

據說以鬆餅為名的人氣夏威夷餐廳「Eggs ’n Things」推出超級可愛的萬聖節限量餐點喔♪

【推出流行又可愛的鬆餅】
2019年10月16日~31日期間,推出限量萬聖節餐點共有2種。

「南瓜怪物鬆餅」(未税1,480日圓)是用黑可可鬆餅與馬斯卡邦尼奶酪南瓜鮮奶油做成的怪物,用棉花糖・覆盆子醬做成怪物的血盆大口,可以說是非常代表萬聖節氣氛的一盤餐點。

符合萬聖節氣氛、用南瓜來展現可愛的怪物……雖然官網這樣形容餐點,不管怎麼說都是個強烈個性的人物!雖有點噁心但又可愛、震撼力強烈的怪物,這樣的餐點與日本風格可說是截然相反,但讓人感到十分有趣。

使用各種素材做成的大份量也讓人感到夏威夷風&美國風。似乎可以享受到與日常不同的萬聖節氣氛♪

【推薦您可與朋友一起分享餐點!】
另一個要介紹的餐點「萬聖節班尼迪克」(未税1,380日圓)是,在日本還尚未普遍但卻是夏威夷及美國的基本餐點,這個餐點的人氣度僅次於鬆餅,作法與班尼迪克蛋類似。

在紫芋濃醬下方是,南瓜馬鈴薯泥與漢堡肉。

微辣口味剛好適合萬聖節演出的氣氛,配色也符合強烈印象的萬聖節,這個部分似乎也很符合夏威夷的風格。

怪物鬆餅與萬聖節班尼迪克餐點若與男朋友或朋友一起分享的話,就能夠同時品嚐甜與辣雙重口味〜!

既可怕又可愛卻讓人心情興奮、夏威夷&美國強烈印象的Eggs ’n Things 萬聖節限量餐點。這絕對可以成為您逃離日常、享受樂趣的驚喜。如果您在這期間來日本旅遊,請一定要來嚐嚐看喔♡

【官網(日文)】
https://www.eggsnthingsjapan.com/news/191001.html

PAGE TOP