NEWS

日本誕生首創「美乃滋口味冰棒」 ! 「卡路里怪獸」猶如其名的卡路里超過300卡熱量

因為太愛美乃滋,所以妄想可以狂吸美乃滋……。因此,森永乳業「CHEERIO」商品系列上市了一種可以讓 “ 熱愛美乃滋的美乃滋控 ” 開心到手舞足蹈的冰棒。

限量冰棒是從2019年9月23日到2020年3月期間販售,冰棒名稱為「卡路里怪獸茄利歐奶油美乃滋口味」。若是美乃滋的話,應該是可以感受到“濃醇的口感”……但冰棒跟美乃滋混合這樣口味會搭嗎 ?

【是什麼樣的冰棒呢?】
「卡路里怪獸茄利歐奶油美乃滋口味」是,據說最內層是白色巧克力板片,中間是美乃滋冰棒,最外層則裹上甜度適中的酥脆餅乾碎片與白色巧克力,這樣就變成巧克力冰棒了。

外觀看起來就跟美乃滋一模一樣,簡單的來說這就是讓美乃滋控心動不已的原因之一了。

【美乃滋冰棒是日本首創!】
據說美乃滋口味的冰棒是日本首創的商品 ( 的確是前所未聞 ),就算不是美乃滋控,也讓人充滿好奇心想一探究竟。

仔細想想看,不管是美乃滋或是冰棒都有含蛋成分在,所以口味應該是不差才是。

這次的冰棒開發人員說,把美乃滋跟冰棒混合之後「發現比想像還要美味」,所以鼓起勇氣嘗試,或許會受到大眾喜歡也說不定。

【想忠實自己的慾望時可以來一支冰棒】
順道一說,這支冰棒猶如其名 “ 卡路里怪獸 ” ,1支冰棒卡路里就有307卡,在冰棒界是屬於高熱量 !

任何人都曾有過「想捨棄一切,隨著慾望過想過的生活」的時候吧。在那時您只要把什麼要節制這些字眼話語全部忘光光,大快朵頤眼前的冰棒就好吧!?

冰棒價格是未稅140日圓,在超商、量販店、一般小店均有販售,若您這期間有來日本旅遊,可以嘗試看看喔♪

PAGE TOP