NEWS

【請告訴居住日本的朋友】化身成布丁狗的「布丁狗派對」好像很好玩♪

集合所有熱愛布丁狗的女子會「布丁狗派對」第二波是,決定在東京・神奈川・大阪的布丁狗咖啡廳舉辦,並且在2019年10月24日開始販售入場卷。

9月28日舉辦第一次紀念會,化身成布丁狗的粉絲們(!?)據說在會場是擠滿人潮、熱鬧非常。這次想必也是,爆滿會場吧~。

【第一次是什麼樣的感受呢?】
「布丁狗派對」是以「希望化身成布丁狗大使的女孩們彼此感情更好 !」的概念作為活動企劃。

據說第一次是以加深彼此的交流活動,準備了許多讓人意猶未盡的獨特布丁狗餐點,一起玩賓果遊戲。

布丁狗本人也出現在派對會場,還可與布丁狗一起拍紀念照。

【會場中到處都是布丁狗 !?】
這邊要特別說明的就是,參加者所有人皆可獲得「化身布丁狗組」一套。

戴上毛茸茸的帽子、穿上軟綿綿的長版上衣,大家在會場一起化身成布丁狗情景,這難得一見的景象讓人看到都開心不己啊~~~!

若是彼此有相同的興趣,相同的話題聊起來就讓人更加欲罷不能。若是想結交朋友,有什麼地方能夠比這裡更加適合的呢。

【參加活動前,請先登錄成「布丁狗大使」♪】
可以參加派對者只限於布丁狗親善大使,小名「布丁狗大使」。

成為「布丁狗大使」的辦法就是,網路連結登錄表格之後,填寫必要事項而己,就這麼簡單,而且還是免費的呢♪

只是必須具備以下3種條件「居住日本國內」「年滿16歲以上※」「可以把布丁狗迷人魅力在自己的部落格或SNS上發文」,這點請多注意~!

第二次「布丁狗派對」的參加費用是未稅7,000日圓,關於舉辦日期等細節,請您確認官網內容。

・布丁狗派對
<舉辦日期>
梅田店 2019年11月24日(日) 11點~、14點~、17點~、20點~
原宿店 2019年11月26日(二) 11點~、15點~、19點~
橫濱店 2019年12月8日(日) 11點~、15點~、19點~
梅田店 2020年1月19日(日) 11點~、14點~、17點~、20點~

<舉辦地點>
原宿店 東京都涉谷區神宮前1-7-1 CUTE CUBE HARAJUKU 3樓
梅田店 大阪府大阪市北區芝田1-1-3 阪急三番街南館 地下2樓
橫濱店 神奈川縣橫濱市西區南幸2-1-5 YOKOHAMA SOTETSU SQUARE

※未滿20歲者請於登錄前事先取得家長同意。
※此次「布丁狗派對」活動的參加條件之一是必須登錄「布丁狗大使」。而15歲以下的朋友,限於「必須有16歲以上的布丁狗大使同伴一起參加」才可以參加派對。

【官網(只有日文)】
https://pompompurin-party.com/

PAGE TOP