NEWS

新發售的Hello Kitty托特包有大人的可愛♪仔細一看凱蒂貓就藏在蘇格蘭紋裡面喲

將與秋冬時節十分相搭的蘇格蘭紋加入「Hello Kitty蘇格蘭紋圖案包」,已於2019年10月24日上市了。

托特包形狀是凱蒂貓的頭型,於手把附近蹦出一對可愛的貓耳!蘇格蘭紋圖案蝴蝶結就裝飾在貓耳前。

雖然是凱蒂貓圖案但又不會太過份可愛,就算是成熟女性也容易駕馭的喲~☆

【大包與小包,您選哪一款?】
「Hello Kitty蘇格蘭紋圖案包」設計上有非常適合粉領族所需的大容量托特包與小巧可愛的兩用迷你托特包2款。各有紅・藍・黑三色供您選購。

包包表面是無花樣的簡潔設計,不管是怎樣的服裝搭配似乎都很適合♪

【格紋是SARIO獨一無二設計喔~】
蘇格蘭紋圖案在蝴蝶結之外,包包內裡也是喔。

這款圖案是,在蘇格蘭紋發源地・蘇格蘭紋登記所裡有正式登錄是SANRIO獨一無二的圖案,包包內裡還有凱蒂貓臉圖案喲〜!

【採用象徵Hello Kitty的色彩】
格紋色彩因為統一包包顏色,所以不管哪一款都有象徵凱蒂貓的顏色。

比如說紅格紋款就是凱蒂貓剛出道時所使用的色彩紅・青・黃・黑・白。

藍格紋款是以珍惜家人與朋友的凱蒂貓之心情為設計概念。黑格紋款則是組合凱蒂貓的基本色,展現凱蒂貓的各種表情與可能性。您在選購時,可以參考一下商品設計的概念喔♪

【經濟實惠的價格是最棒的~!】
「Hello Kitty蘇格蘭紋圖案包」共有6款,在日本全國SANRIO分店、百貨公司SANRIO專櫃、SANRIO網路商店均有販售。

托特包各為4500日圓,兩用迷你托特包各為4000日圓,難得的超值價您可別錯過喔~!

※全部皆為未税價。

【官網(只有日文)】
https://www.sanrio.co.jp/goodsinfo/kt-tartandesignbag1910-2/

PAGE TOP