NEWS

上市與牛乳石鹼皂「紅盒」相同香味的身體乳霜喲!可愛圖案外盒收集控不可錯過

外盒設計與牛乳石鹼皂相同,描繪牛隻的簡潔圖案讓人有種懷舊味道。

眾所週知的紅色外包裝「Cow Brand 紅盒」就是給人,復古風格的外觀與溫和的使用感,身為國民品牌擁有許多長年的愛用者。

美容霜是紅盒商品系列首次開發的保養用商品! 外盒是直接沿用紅盒設計圖案,關於這點讓人又不禁愛上紅盒的可愛ーーー♪

【紅盒香味是商品迷人之處!】
2019年10月12日上市的「紅盒美容霜」是臉部、身體均可使用的肌膚保養乳霜。

美容霜兼具有紅盒香皂的保濕與香味特色,不黏膩的清爽保濕的使用感是此商品的堅持。這個商品讓人感受到那綿密的香皂泡泡變成美容霜的感覺。

特別是紅盒還飄著玫瑰香味,,這點超誘人的……!

這盒美容霜絕對是為了要掠取「我是沐浴乳派,所以不使用紅盒石鹼皂」這樣的女子心而開發出來的。

【因為太可愛所以感覺會努力保養身體】
說到肌膚保養,我覺得大部分的朋友都應該都只注重臉部保養,如果有了這盒美容霜,感覺連身體會想仔細保養了啊!

「紅盒美容霜」定價700日圓(未税)。

肌膚容易乾燥的季節也即將來臨,趁這時體驗一下也不錯☆

【官網(只有日文)】
https://www.cow-aka.jp/beautycream.html

PAGE TOP